?

Log in

No account? Create an account

montrealex

The Best Live Journal in Montreal and Canada

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

У местных украинцев, а, может, и хохлов, кто их знает, бомбануло. Штук пять ушли в бан.

От невинного поста, в котором всё правда. Слово   YKPAIHA на регистрационном номере машины звучит ИКПАИХА для большинства жителей провинции. Логичней и разумней было набрать UKRAINE, что пишется одинаково на двух языках Канады, раз уж машина в ней зарегистрирована.

А ещё я дал стоимость этого удовольствия. Всё.

Начался срач с переходом на личность меня, любимого. С нелестными эпитетами, которые, по мнению мудаков-комментаторов, способны меня задеть.

Мудаки думают, что если они географически находятся близко ко мне - одна бабенция даже была, вроде, из Дорваля, и могут по-русски, то мне важно услышать о том, что они - за Украину, и им не понравился не только пост, а вся моя личность и мой блог.

В этой связи уместно сделать несколько заявлений:

1. Украина мне абсолютно пофигу. Мне нет дела до Одессы, Киева, Хера и его сна. Крым вообще мне индеферентен, и я там никогда не был.

2. Я не гонюсь за числом комментов. Любой комментатор, вякающий не по предмету поста, а тем паче с переходом на личность, уйдёт в вечный бан и станет достоянием прошлого.

Поскольку я, по мнению некоторых из таких, старый маразматик, то очень быстро забуду об их существованиии. То есть всем хорошо.

3. Во френды я заношу или нет людей по единственному критерию - интересу к их блогу, ведут ли они свой журнал, вырабатывают ли контент, не слишком ли увлекаются копи пастой. Где они находятся физически - дело десятое. Но я заметил, что, уже бывшие на настоящий момент канадские френды (а иногда и не только френды, а просто комментаторы), очень быстро, непонятно почему, начинают думать, что они имеют право засыпать меня идиотскими советами и критиковать с переходом на личности. И тут же идут лесом.

Вот как-то так, станичники. Сделать этот пост верхним?

Posts from This Journal by “Украина” Tag