montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

У местных украинцев, а, может, и хохлов, кто их знает, бомбануло. Штук пять ушли в бан.

От невинного поста, в котором всё правда. Слово   YKPAIHA на регистрационном номере машины звучит ИКПАИХА для большинства жителей провинции. Логичней и разумней было набрать UKRAINE, что пишется одинаково на двух языках Канады, раз уж машина в ней зарегистрирована.

А ещё я дал стоимость этого удовольствия. Всё.

Начался срач с переходом на личность меня, любимого. С нелестными эпитетами, которые, по мнению мудаков-комментаторов, способны меня задеть.

Мудаки думают, что если они географически находятся близко ко мне - одна бабенция даже была, вроде, из Дорваля, и могут по-русски, то мне важно услышать о том, что они - за Украину, и им не понравился не только пост, а вся моя личность и мой блог.

В этой связи уместно сделать несколько заявлений:

1. Украина мне абсолютно пофигу. Мне нет дела до Одессы, Киева, Хера и его сна. Крым вообще мне индеферентен, и я там никогда не был.

2. Я не гонюсь за числом комментов. Любой комментатор, вякающий не по предмету поста, а тем паче с переходом на личность, уйдёт в вечный бан и станет достоянием прошлого.

Поскольку я, по мнению некоторых из таких, старый маразматик, то очень быстро забуду об их существованиии. То есть всем хорошо.

3. Во френды я заношу или нет людей по единственному критерию - интересу к их блогу, ведут ли они свой журнал, вырабатывают ли контент, не слишком ли увлекаются копи пастой. Где они находятся физически - дело десятое. Но я заметил, что, уже бывшие на настоящий момент канадские френды (а иногда и не только френды, а просто комментаторы), очень быстро, непонятно почему, начинают думать, что они имеют право засыпать меня идиотскими советами и критиковать с переходом на личности. И тут же идут лесом.

Вот как-то так, станичники. Сделать этот пост верхним?
Tags: Дорваль, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments