montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Чёта непонятки с Косби: от трёх до 10 лет тюряги. Нельзя ли поточнее?

Image result for билл косби фото

Согласитесь, что разница большая. Если три, то он выйдет в 84 года. Сможет ещё успеть прожить часть своего 400-миллионного состояния.
Если впаяют 10, то в 91 - уже не жилец, если вообще доживёт. К тому же мужик практически слеп уже.

Кто не знает, о ком речь:

Американский актер Билл Косби был доставлен в тюрьму для отбывания срока за сексуальное насилие.
81-летний комик был приговорен к заключению сроком от трех до десяти лет.
Теперь Косби будет обязан до конца жизни проходить психологические консультации, и отныне будет числиться в реестре сексуальных преступников.
В апреле суд присяжных в штате Пенсильвания признал Косби виновным в изнасиловании Андреа Констанд, бывшего менеджера баскетбольной команды университета Темпл в Филадельфии, альма-матер актера.
По версии обвинения, перед совершением преступления Косби дал ей наркотики.
Всего обвинения в домогательствах в отношении Косби выдвинули более 60 женщин, но из-за истекшего срока давности до судебного разбирательства дошли только обвинения со стороны Констанд.
"В таком возрасте ты стал осуждённым преступником. Теперь все это знают и знают, что ты сделал со мной. Докажи Богу, что ты способен почувствовать угрызения совести", - заявила в суде одна из пострадавших Лиз-Лотт Лаблин.
"Я искренне надеюсь, что сейчас ты страдаешь. Я не прощу тебя. Я хочу, чтобы до конца дней своих ты испытывал то, что чувствовали и до сих пор чувствуют 63 из нас. Мы всегда знали, что ты был и есть хищник и сексуальный маньяк. Ты мне омерзителен!", - сказала после оглашения приговора Косби одна из его жертв Санни Уэллс.
Защита просила отправить комика под домашний арест из-за его возраста. В свою очередь обвинение просило для Косби от пяти до десяти лет лишения свободы, отмечая, что он «все еще представляет угрозу для женщин».
"Главный папа Америки", как прозвали актера после роли в "Шоу Косби", стал первой знаменитостью, признанной виновным в сексуальном преступлении с начала акции движения Я - тоже. 
Tags: Косби, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments