montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Вот такие дантисты в Монреале!

Фамилия Трамбле в Квебеке - то же самое, что в России - Иванов. Но наш Трамбле из монреальского района Розмон - всем трамблям трамбле.

Dr Marc Tremblay

Вот тут он практиковал, пока его не попёрли из профессии. Умудрялся выступать с рекламой по ТВ.

Marc Tremblay a toutefois continué d’être l’un des deux propriétaires malgré ses démêlés avec l’Ordre des dentistes.

Попёрли доктора Трамбле с треском из ордена дантистов и сказали, что он представляет опасность для общества.

За что?

Дама, которой он вставил протезы, испытывает онемение челюстей до сих пор. Он вставил ей пять имплантов (по 5000 долларов примерно штучка), а потом два снял и сказал, что всё будет ОК. Фига с два. Так и ходит дама с онемевшей челюстью.

Пациентка пожаловалась, что ей не закрепили как следует протез. После того, как она обратилась к другому специалисту, выяснилось, что дантист  вылез за пределы своей компетенции и сделал две ненужные хирургические операции.
Пределы компетенции врача очень чётко блюдуться в Квебеке, да, думаю, и по всей Канаде.
Говорю вам, как пациент нескольких дантистов с почти 18-летним стажем, у которого во рту начинено зубов на новый автомобиль. Если зубной врач видит, что у него нет образования, инструмента и т.д., то он отправляет к другому, выше квалификацией. У меня так было три раза. Последний раз в 2017 году доктор Коэн залечил 4 канала зуба, который был сделан лет 35 назад. Зуб был красный от того, что туда положили какой-то не тот советский пломбаж. Коэн затратил 3 часа в два приёма и получил от меня 1600 долларов.

Там были и ещё претензии к доктору, который не стал возражать против исключения из ордена.

Но в ходе дела также выяснилось, что он - рецидивист и получил 13 дисциплинаоных взысканий начиная аж с 1985 года, за что два раза уже был временно выпнут из ордена дантистов.

В общем, у него длинное досье, штрафы в 2016 - 23 000 $, в 2014 -16 250 $ и прочее. Ну при гонораче тысяч в 20-25 в месяц - это пустячок.



Tags: Зубы, Монреаль
Subscribe

Posts from This Journal “Зубы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment