?

Log in

No account? Create an account

montrealex

The Best Live Journal in Montreal and Canada

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Вот такие дантисты в Монреале!

Фамилия Трамбле в Квебеке - то же самое, что в России - Иванов. Но наш Трамбле из монреальского района Розмон - всем трамблям трамбле.

Dr Marc Tremblay

Вот тут он практиковал, пока его не попёрли из профессии. Умудрялся выступать с рекламой по ТВ.

Marc Tremblay a toutefois continué d’être l’un des deux propriétaires malgré ses démêlés avec l’Ordre des dentistes.

Попёрли доктора Трамбле с треском из ордена дантистов и сказали, что он представляет опасность для общества.

За что?

Дама, которой он вставил протезы, испытывает онемение челюстей до сих пор. Он вставил ей пять имплантов (по 5000 долларов примерно штучка), а потом два снял и сказал, что всё будет ОК. Фига с два. Так и ходит дама с онемевшей челюстью.

Пациентка пожаловалась, что ей не закрепили как следует протез. После того, как она обратилась к другому специалисту, выяснилось, что дантист  вылез за пределы своей компетенции и сделал две ненужные хирургические операции.
Пределы компетенции врача очень чётко блюдуться в Квебеке, да, думаю, и по всей Канаде.
Говорю вам, как пациент нескольких дантистов с почти 18-летним стажем, у которого во рту начинено зубов на новый автомобиль. Если зубной врач видит, что у него нет образования, инструмента и т.д., то он отправляет к другому, выше квалификацией. У меня так было три раза. Последний раз в 2017 году доктор Коэн залечил 4 канала зуба, который был сделан лет 35 назад. Зуб был красный от того, что туда положили какой-то не тот советский пломбаж. Коэн затратил 3 часа в два приёма и получил от меня 1600 долларов.

Там были и ещё претензии к доктору, который не стал возражать против исключения из ордена.

Но в ходе дела также выяснилось, что он - рецидивист и получил 13 дисциплинаоных взысканий начиная аж с 1985 года, за что два раза уже был временно выпнут из ордена дантистов.

В общем, у него длинное досье, штрафы в 2016 - 23 000 $, в 2014 -16 250 $ и прочее. Ну при гонораче тысяч в 20-25 в месяц - это пустячок.




Posts from This Journal by “Зубы” Tag


  • 1
Да, на длинный отпуск он себе точно уже заработал...

  • 1