montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Труп матери шестерых детей нашли в помойке на окраине Виннипега.

На снимке - Рекс и Хейгер Росс, родители Мари Мадлен Йеллоубэк на пресс-конференсии во вторник после обеда, в ходе которой они подтвердили, что их дочь нашли мёртвой в баке для вторсырья.

Rex and Hager Ross, parents of Mary Madeline Yellowback, at shown at a news conference Tuesday afternoon after Winnipeg police confirmed that it was their daughter who was found dead in a load of recycling at an industrial park.
Родители.
Полиция Виннипега пока не установила причину смерти, а также не имеет версии о том, кто переместил тело покойной в контейнер в промышленной зоне Омандз Крик.
Пока смерть рассматривается как подозрительная.
В Виннипег 33-летняя женщина приехала за медицинской помощью.
Папаша Росс на той же конференции вспомнил, что в 2004 году его племянница Саншайн Вуд пропала из отеля в центре города.
Я даже знаю где этот отель находится. Работал рядом с ним в секьюрити.
И много писал об этом.
Вуд так и не нашли и причисляют к убитым и пропавшим.
Поэтому папа тихим голосом (написал журналист) произнёс: "We're so fortunate that she was dumped in a recycling bin," - то есть мы так счастливы, что её положили в ящик.
Вот сюда.
Police tape could be seen outside of a recycling depot in the Omands Creek Industrial area Saturday morning. Police say a woman's body was found Friday night, and they are treating it as a suspicious death.

Большой чиф Арлен Дюма сказал, что слова отца тронули души всех, потому что к сегодняшнему моменту многие родители потеряли своих дочерей и не знают, где они сейчас, эти дочери. ("To this day, there's a lot of parents that miss their daughters," he said. "They don't know where their daughters are.")

Вспоминают, что у погибшей было "много друзей".


a person wearing glasses and smiling at the camera: Submitted by Vanessa Okimaw
Дочь Мари Мадлен Йеллоубэк.




Police released these photos of Yellowback Tuesday.Фото из полицейских досье.

Ну и где мораль, спросите? А нету никакой. Я, конечно, могу быть в корне неправ. Возможно, Жёлтая спина умерла естественной смертью. Ну, от врождённого порока сердца, там.
Но кое-что мешает в это поверить. Возможно мой опыт работы в секьюрити города Виннипега в 1998-1999 гг. Я совершенно не удивлюсь, если в крови нашей Мари Мадлен найдут изрядную долю бухла, которое мать шестерых детей (ой навидался я этих матерей) вполне могла делить вначале вот с этими гордыми представителями племени кри или какого там ещё.



А потом они что-то не поделили. Как вот эти коренные народы Сев. Америки.





Tags: Индейцы, Манитоба
Subscribe

Posts from This Journal “Манитоба” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments