?

Log in

No account? Create an account

montrealex

The Best Live Journal in Montreal and Canada

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Труп матери шестерых детей нашли в помойке на окраине Виннипега.

На снимке - Рекс и Хейгер Росс, родители Мари Мадлен Йеллоубэк на пресс-конференсии во вторник после обеда, в ходе которой они подтвердили, что их дочь нашли мёртвой в баке для вторсырья.

Rex and Hager Ross, parents of Mary Madeline Yellowback, at shown at a news conference Tuesday afternoon after Winnipeg police confirmed that it was their daughter who was found dead in a load of recycling at an industrial park.
Родители.
Полиция Виннипега пока не установила причину смерти, а также не имеет версии о том, кто переместил тело покойной в контейнер в промышленной зоне Омандз Крик.
Пока смерть рассматривается как подозрительная.
В Виннипег 33-летняя женщина приехала за медицинской помощью.
Папаша Росс на той же конференции вспомнил, что в 2004 году его племянница Саншайн Вуд пропала из отеля в центре города.
Я даже знаю где этот отель находится. Работал рядом с ним в секьюрити.
И много писал об этом.
Вуд так и не нашли и причисляют к убитым и пропавшим.
Поэтому папа тихим голосом (написал журналист) произнёс: "We're so fortunate that she was dumped in a recycling bin," - то есть мы так счастливы, что её положили в ящик.
Вот сюда.
Police tape could be seen outside of a recycling depot in the Omands Creek Industrial area Saturday morning. Police say a woman's body was found Friday night, and they are treating it as a suspicious death.

Большой чиф Арлен Дюма сказал, что слова отца тронули души всех, потому что к сегодняшнему моменту многие родители потеряли своих дочерей и не знают, где они сейчас, эти дочери. ("To this day, there's a lot of parents that miss their daughters," he said. "They don't know where their daughters are.")

Вспоминают, что у погибшей было "много друзей".


a person wearing glasses and smiling at the camera: Submitted by Vanessa Okimaw
Дочь Мари Мадлен Йеллоубэк.




Police released these photos of Yellowback Tuesday.Фото из полицейских досье.

Ну и где мораль, спросите? А нету никакой. Я, конечно, могу быть в корне неправ. Возможно, Жёлтая спина умерла естественной смертью. Ну, от врождённого порока сердца, там.
Но кое-что мешает в это поверить. Возможно мой опыт работы в секьюрити города Виннипега в 1998-1999 гг. Я совершенно не удивлюсь, если в крови нашей Мари Мадлен найдут изрядную долю бухла, которое мать шестерых детей (ой навидался я этих матерей) вполне могла делить вначале вот с этими гордыми представителями племени кри или какого там ещё.



А потом они что-то не поделили. Как вот эти коренные народы Сев. Америки.






Posts from This Journal by “Манитоба” Tag