?

Log in

No account? Create an account

montrealex

The Best Live Journal in Montreal and Canada

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Непонятки с Нобелем мира.

Согласно определению: Нобелевская премия мира — награда, ежегодно присуждаемая Нобелевским комитетом в Осло физическим лицам и организациям, внесшим, по мнению комитета, выдающийся вклад в области укрепления мира. Вручается с 1901 года.

А теперь, внимание, вопрос. Что такого выдающегося внесла сексуальная рабыня исламистов в дело укрепления мира?

Image result for nadia murad


Не, я понимаю, там и Ясир Арафат был и Обама и Горбачёв, спорные фигуры, согласен.

Но и первый и второй и третий что-то да внесли.
Арафату дали так он вроде там пытался с Израилем мириться в Кемп Дэвиде или где-то, Обама - х. знает, может случайность. Не вникал.
Горбачёв безусловно годится - мирно перешёл от совка к нормальному обществу, большой резни не было.

Но вклада этой несчастной девочки, которая живописует в своей книжке, как её долго имели эти нелюди, я, извините, решительно не понимаю.

Кстати, не понимаю и того мазохизма, с которым она всё это описывает.

[Spoiler (click to open)]Он разделся. Сказал, чтобы и я разделась.
Я сказала: «Ты знаешь, я болею. Когда убивали наших мужчин, у меня начались месячные. Мне очень больно, я не хочу раздеваться, я не могу принимать мужчин». Он меня заставил раздеться. Я оставила только трусы. Он сказал: «Снимай трусы, потому что я хочу проверить, что у тебя действительно месячные». Когда он увидел, что у меня действительно месячные, он оставил меня в покое и не изнасиловал в ту ночь.
На следующее утро он сказал мне: «Я сейчас уеду, а вечером к тебе приду и буду спать с тобой, и мне все равно, есть у тебя месячные или нет».
Где-то в шесть часов вечера ко мне зашел его водитель. Принес косметику, платье, сказал: «Хаджи Салман передает, что надо помыться, накраситься, надеть платье и готовиться для Хаджи Салмана. Он сейчас придет».
Я поняла, что выхода нет. Я сделала все это: приняла душ, накрасилась, надела это платье, села на кровать. Когда он зашел в комнату, он подошел ко мне. Разделся, сказал, чтобы я разделась.
Я сделала это. И он меня изнасиловал. Я была девушкой до этого. В холле, куда выходит эта комната, были его охранники, водитель и другие боевики, я кричала все время, звала на помощь, но никто не ответил и не помог, им было все равно.



  • 1

Им было всё равно? Пусть радуется, что действительно не помогли. Ему. Звать на помощь таких же боевиков, это достойно премии. Дарвина.


Звать на помощь таких же боевиков, это достойно премии.

Да и вряд ли она на самом деле звала. Мы, конечно, не знаем, свечек не держали, но, на мой взгляд это всё было драматизировано на публику, для книжки. Наверняка советчики были, как лучше написать, чтоб был тираж. И ислам они там отказывались принять, они что, не знали, как исламисты расправляются с неверными?

«Кто хочет принять ислам, выходите, а остальные останутся в школе». Никто из нас — ни женщины, ни мужчины — не захотел перейти в ислам. Никто не вышел из школы".

Да я бы сам хоть что принял, чтобы выжить! Хоть сатанизм, хоть макаронномонстризм. Не верится вот мне в эти сказки.

Edited at 2018-10-06 10:39 pm (UTC)

  • 1