montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Непонятки с Нобелем мира.

Согласно определению: Нобелевская премия мира — награда, ежегодно присуждаемая Нобелевским комитетом в Осло физическим лицам и организациям, внесшим, по мнению комитета, выдающийся вклад в области укрепления мира. Вручается с 1901 года.

А теперь, внимание, вопрос. Что такого выдающегося внесла сексуальная рабыня исламистов в дело укрепления мира?

Image result for nadia murad


Не, я понимаю, там и Ясир Арафат был и Обама и Горбачёв, спорные фигуры, согласен.

Но и первый и второй и третий что-то да внесли.
Арафату дали так он вроде там пытался с Израилем мириться в Кемп Дэвиде или где-то, Обама - х. знает, может случайность. Не вникал.
Горбачёв безусловно годится - мирно перешёл от совка к нормальному обществу, большой резни не было.

Но вклада этой несчастной девочки, которая живописует в своей книжке, как её долго имели эти нелюди, я, извините, решительно не понимаю.

Кстати, не понимаю и того мазохизма, с которым она всё это описывает.

[Spoiler (click to open)]Он разделся. Сказал, чтобы и я разделась.
Я сказала: «Ты знаешь, я болею. Когда убивали наших мужчин, у меня начались месячные. Мне очень больно, я не хочу раздеваться, я не могу принимать мужчин». Он меня заставил раздеться. Я оставила только трусы. Он сказал: «Снимай трусы, потому что я хочу проверить, что у тебя действительно месячные». Когда он увидел, что у меня действительно месячные, он оставил меня в покое и не изнасиловал в ту ночь.
На следующее утро он сказал мне: «Я сейчас уеду, а вечером к тебе приду и буду спать с тобой, и мне все равно, есть у тебя месячные или нет».
Где-то в шесть часов вечера ко мне зашел его водитель. Принес косметику, платье, сказал: «Хаджи Салман передает, что надо помыться, накраситься, надеть платье и готовиться для Хаджи Салмана. Он сейчас придет».
Я поняла, что выхода нет. Я сделала все это: приняла душ, накрасилась, надела это платье, села на кровать. Когда он зашел в комнату, он подошел ко мне. Разделся, сказал, чтобы я разделась.
Я сделала это. И он меня изнасиловал. Я была девушкой до этого. В холле, куда выходит эта комната, были его охранники, водитель и другие боевики, я кричала все время, звала на помощь, но никто не ответил и не помог, им было все равно.


Tags: Нобелевская премия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments