?

Log in

No account? Create an account

montrealex

The Best Live Journal in Montreal and Canada

Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.


Previous Entry Share Next Entry
montrealex

Все, я не из их числа, хотят курить марихуану. Включая полицейских.

Image result for policeman smoke weed

Представители Канадской ассоциации полицейских высказывают недовольство тем, что полицейским могут запретить употреблять каннабис в нерабочее время.

Запретительную политику, проводимую отделениями полиции в разных городах страны, они рассматривают как бессмысленную и оскорбительную.

Сотрудникам RCMP и полиции Торонто, к примеру, запретят использование каннабиса в течение 28 дней до дежурства.

В Калгари с 17 октября, как только рекреационное использование марихуаны станет законным, вводятся еще более строгие правила, запрещающие подавляющему большинству сотрудников потреблять марихуану в свободное время.

Полицейские службы Оттавы и Ванкувера придерживаются менее жестких требований к своим сотрудникам в отношении потребления ими марихуаны. Полицейским этих городов разрешается курить косяки в нерабочее время без ограничения по времени, пока офицеры способны выполнять свою работу.

В настоящий момент завершается процесс по разработке правил, касающихся потребления каннабиса сотрудниками RCMP и других федеральных агентств по обеспечению безопасности населения и пограничной службы


Posts from This Journal by “Канада” Tag


  • 1
Пять раз я пробовал курить марихуану. И пять раз мне было так херово, потому что организм просто отторгал такое вмешательство в его деятельность. Все, кто курит марихуану и принимает наркотики - животные, которым не хватает мозгов для того, чтобы получить кайф от самого факта жизни.

Все, кто курит марихуану

Не надо обобщать. Говори за себя. Я вообще один раз пробовал и пришёл к выводу, что выпивка - лучше.

Re: Все, кто курит марихуану

Это не я говорю, а психологи и психиатры.

Это не я говорю, а психологи и психиатры.

Я тебе верю. Ты - начитан не по летам.

  • 1