?
montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Признательные показания Трампа.

Трамп допустил возможность личной причастности президента РФ Владимира Путина к убийствам и отравлениям

Президент США Дональд Трамп в своем большом интервью телеканалу CBS заявил в воскресенье, 14 октября, что допускает возможность причастности президента России Владимира Путина к убийствам и отравлениям
Президент США Дональд Трамп в своем большом интервью телеканалу CBS заявил в воскресенье, 14 октября, что допускает возможность причастности президента России Владимира Путина к убийствам и отравлениям
Стоп кадр видео CBS / www.cbsnews.com

Президент США Дональд Трамп в своем большом интервью телеканалу CBS заявил в воскресенье, 14 октября, что допускает возможность причастности президента России Владимира Путина к убийствам и отравлениям. Отвечая на вопрос корреспондента программы "60 минут" Лесли Шталь, согласен ли Трамп, что Путин имеет отношение к убийствами и отравлениям, президент США ответил: "Да, вероятно, имеет. Вероятно". Однако Трамп дал понять, что не сильно этим озабочен, так как все эти преступления произошли не на территории Соединенных Штатов.

На вопрос, почему глава США избегает критики в адрес президента РФ и никогда жестко не высказывается о нем на публике, Трамп не ответил, но заявил, что при личных встречах он с ним "проявляет жесткость", цитирует интервью издание InoPressa. "Вы не знаете, о чем я говорил с Путиным на встрече перед пресс-конференцией, - сказал Трамп. - Именно я дал Украине наступательные вооружения и противотанковые комплексы", тогда как его предшественник Барак Обама посылал на Украину "подушки и одеяла". "Думаю, я проявляю большую жесткость с ним лично... У нас была встреча, это была очень жесткая встреча и это была очень хорошая встреча", - отметил Трамп, имея ввиду встречу с Путиным в в Хельсинки 16 июля.

Во время интервью Лесли Шталь несколько раз возвращалась к теме отношений Трампа и Путина и вмешательства России в выборы в США, заявив: "Вы все время уходите от темы России". В итоге Трамп ответил утвердительно на вопрос о вмешательстве России в выборы 2016 года: "Они вмешивались. Но я думаю, что Китай вмешивался тоже, как и другие страны". И по словам американского президента, вмешательство Китая - это более серьезная проблема.

Трамп подчеркнул, что лично он не просил Путина помочь ему выиграть в президентской гонке и "не вступал в сговор с Россией". "Вы что думаете, я бы стал звонить в Россию и просить помочь мне помочь с выборами? Да ладно вам. Просто смешно", - сказал президент США.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/15oct2018/trump_putin.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments