?

Log in

No account? Create an account
montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Признательные показания Трампа.

Трамп допустил возможность личной причастности президента РФ Владимира Путина к убийствам и отравлениям

Президент США Дональд Трамп в своем большом интервью телеканалу CBS заявил в воскресенье, 14 октября, что допускает возможность причастности президента России Владимира Путина к убийствам и отравлениям
Президент США Дональд Трамп в своем большом интервью телеканалу CBS заявил в воскресенье, 14 октября, что допускает возможность причастности президента России Владимира Путина к убийствам и отравлениям
Стоп кадр видео CBS / www.cbsnews.com

Президент США Дональд Трамп в своем большом интервью телеканалу CBS заявил в воскресенье, 14 октября, что допускает возможность причастности президента России Владимира Путина к убийствам и отравлениям. Отвечая на вопрос корреспондента программы "60 минут" Лесли Шталь, согласен ли Трамп, что Путин имеет отношение к убийствами и отравлениям, президент США ответил: "Да, вероятно, имеет. Вероятно". Однако Трамп дал понять, что не сильно этим озабочен, так как все эти преступления произошли не на территории Соединенных Штатов.

На вопрос, почему глава США избегает критики в адрес президента РФ и никогда жестко не высказывается о нем на публике, Трамп не ответил, но заявил, что при личных встречах он с ним "проявляет жесткость", цитирует интервью издание InoPressa. "Вы не знаете, о чем я говорил с Путиным на встрече перед пресс-конференцией, - сказал Трамп. - Именно я дал Украине наступательные вооружения и противотанковые комплексы", тогда как его предшественник Барак Обама посылал на Украину "подушки и одеяла". "Думаю, я проявляю большую жесткость с ним лично... У нас была встреча, это была очень жесткая встреча и это была очень хорошая встреча", - отметил Трамп, имея ввиду встречу с Путиным в в Хельсинки 16 июля.

Во время интервью Лесли Шталь несколько раз возвращалась к теме отношений Трампа и Путина и вмешательства России в выборы в США, заявив: "Вы все время уходите от темы России". В итоге Трамп ответил утвердительно на вопрос о вмешательстве России в выборы 2016 года: "Они вмешивались. Но я думаю, что Китай вмешивался тоже, как и другие страны". И по словам американского президента, вмешательство Китая - это более серьезная проблема.

Трамп подчеркнул, что лично он не просил Путина помочь ему выиграть в президентской гонке и "не вступал в сговор с Россией". "Вы что думаете, я бы стал звонить в Россию и просить помочь мне помочь с выборами? Да ладно вам. Просто смешно", - сказал президент США.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/15oct2018/trump_putin.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments