montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Прикольно. Архив от 18 октября 2009 года.

Cильнейшие женщины мира. Настоящую красоту не утаишь!

Предлагаю вниманию читателей моего скромного ЖЖ несколько фотографий из французского журнала Photo, издательской группы Пари-матч, который я покупаю уже лет десять. По моему мнению – это ведущий фотожурнал мира.



Фотографии культуристок сделаны Нью-Йорксим фотографом Мартином Шоллером (Martin Schoeller). В 2008 году он опубликовал книгу «Женщины-культуристки» (Female Bodybuilders), состоящую из 62 цветных фотографий.

По часовой стрелке: Колетте Нельсон (COLLETTE NELSON), Сфотографирована в 2008 году на церемонии отбора призёров Мисс Интернэшнл в Колумбусе, Огайо. Живёт в Роял Оук, штат Мичиган;  Николь Болл (NICOLE BALL), снимок сделан в 2007 году во время чемпионата Атлантик Сити Про, родилась в 1976 году в Викинге, Альберта, Канада, где и живёт (наша девушка!); Кристин Рот (CHRISTINE ROTH). Сфотографирована в 2004 году на церемонии отбора призёров Мисс Интернэшнл в Колумбусе, Огайо. Живёт в Торонто, тоже наша!; Мария Кало (MARIA CALO) снята в 2007 году во время чемпионата Атлантик Сити Про, родилась в Буэнос Айресе, Аргентина, живёт в Спрингфилде, штат Вирджиния.

      

Оригиналы фотографий делались плёночной камерой Синар и негативы составляли 8 на 10 дюймов. На выставке в Лос-Анжелесе отпечатки были громадного размера – 1 метр 80 см на 3 метра и стоили фотографу очень дорого.
    

  

Ким Харрис (KIM HARRIS). Снимок сделан во время церемонии Мисс Олимпия в Лас-Вегасе, Невада, в 2003 году.

 
 

Tags: История фотографии, РНОТО
Subscribe

Posts from This Journal “История фотографии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments