montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Прикольно. Архив от 18 октября 2009 года.

Cильнейшие женщины мира. Настоящую красоту не утаишь!

Предлагаю вниманию читателей моего скромного ЖЖ несколько фотографий из французского журнала Photo, издательской группы Пари-матч, который я покупаю уже лет десять. По моему мнению – это ведущий фотожурнал мира.



Фотографии культуристок сделаны Нью-Йорксим фотографом Мартином Шоллером (Martin Schoeller). В 2008 году он опубликовал книгу «Женщины-культуристки» (Female Bodybuilders), состоящую из 62 цветных фотографий.

По часовой стрелке: Колетте Нельсон (COLLETTE NELSON), Сфотографирована в 2008 году на церемонии отбора призёров Мисс Интернэшнл в Колумбусе, Огайо. Живёт в Роял Оук, штат Мичиган;  Николь Болл (NICOLE BALL), снимок сделан в 2007 году во время чемпионата Атлантик Сити Про, родилась в 1976 году в Викинге, Альберта, Канада, где и живёт (наша девушка!); Кристин Рот (CHRISTINE ROTH). Сфотографирована в 2004 году на церемонии отбора призёров Мисс Интернэшнл в Колумбусе, Огайо. Живёт в Торонто, тоже наша!; Мария Кало (MARIA CALO) снята в 2007 году во время чемпионата Атлантик Сити Про, родилась в Буэнос Айресе, Аргентина, живёт в Спрингфилде, штат Вирджиния.

      

Оригиналы фотографий делались плёночной камерой Синар и негативы составляли 8 на 10 дюймов. На выставке в Лос-Анжелесе отпечатки были громадного размера – 1 метр 80 см на 3 метра и стоили фотографу очень дорого.
    

  

Ким Харрис (KIM HARRIS). Снимок сделан во время церемонии Мисс Олимпия в Лас-Вегасе, Невада, в 2003 году.

 
 

Tags: История фотографии, РНОТО
Subscribe

Posts from This Journal “История фотографии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments