montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

НТВ прославляет Карелию. Ужас что творится-то. Педофилы кругом.

В июне 2018 года против председателя карельского общества «Мемориал» Юрий Дмитриева было возбуждено новое уголовное дело — его обвинили в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
Суд заключил Дмитриева под стражу. По версии следователей, Дмитриев в Петрозаводске с 2012 по 2016 год совершал насильственные действия сексуального характера над приемной дочерью.



Напомним, в апреле Петрозаводский городской суд частично оправдал Дмитриева, которого обвиняли по статьям о развратных действиях, изготовлении порнографических фотографий с участием малолетней приемной дочери, а также в незаконном хранении основной части одноствольного охотничьего ружья, в конструкцию которого самодельным образом были внесены изменения. Однако Верховный суд Карелии отменил приговор и направил дело на пересмотр в новом составе суда. Дмитриев пробыл под арестом с декабря 2016 года по январь 2018 года, после чего вышел под подписку.
Два дела объединены в одно производство и рассматриваются в данный момент в суде.
Директор Медвежьегорского музей Сергей Колтырин был задержан правоохранительными органами во вторник, 2 октября. Вместе с музейщиком наручники защелкнулись на руках его подельника. По версии следствия, в сентябре 2018 года Носов и Колтырин совершили развратные действия в отношении несовершеннолетнего.
Tags: Карелия
Subscribe

Posts from This Journal “Карелия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments