montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Патриоты России в Канаде. Украдено целиком у ненастоящей мисстрамель

Кулёмин и его дети в Канаде

Хоккеист Кулёмин -- далеко не самый лучший хоккеист, зато патриот отменный. Вместе с Овечкиным он основал PutinTeam -- команду, которая топила весной за выборы президента.

«Мы -- за Путина», -- вопили мультимиллионеры, проживающие в США и Канаде. «Они -- российские спортсмены, они -- наши», -- орали спортивные фанаты и пошли в марте на выборы.


Фото: Соцсети

Прошло полгода. Куда делся патриотический запал PutinTeam? Хоккеист Кулёмин подаёт документы на получение гражданства Канады.

«Нашей семье нравится в Канаде, мы этого не скрываем. Мои дети заслуживают права жить в свободной стране», -- заявил Кулёмин из PutinTeam и отнёс документы на рассмотрение.


Вы думаете, я буду сейчас осуждать Кулёмина за желание получить гражданство Канады?

Да нифига подобного, что в этом плохого? Медицина в Канаде шикарная и бесплатная. Социальная защита, образование -- на высоте, полиция хорошо работает, дороги -- прекрасные.

Что плохого в том, что парень хочет стать гражданином такой страны? Тем более, оба его ребёнка -- уже граждане.

«Если дети захотят жить в Канаде, когда вырастут, чтобы мы могли их спокойно навещать, не оформлять никаких виз и избежать прочей волокиты. Нашей семье нравится в Канаде, мы этого не скрываем».

Проблема не в том, что Кулёмин ищет, где ему лучше жить, а том, что нам он предлагает жить в другой реальности.

Я же на выборы весной не ходила. Я знала, чем всем нам грозит последний срок Путина. И вам говорила, но вы орали, что я -- дура, не патриотка, а вот Овечкин с Кулёминым и прочие Омаровы-Бородавкины, состоящие в PutinTeam -- настоящие патриоты и русские мужики.

Серьёзно? Теперь-то вы поняли, какие они патриоты и русские? Дошло, наконец?


Фото: Соцсети

Когда я сказала, что Овечкин и прочие хоккеисты, вступившие в PutinTeam, не являются российскими спортсменами, на меня накинулись всем стадом. Да как ты смеешь, они защищают честь страны в НХЛ за океаном, но они -- наши сограждане, а потому имеют право звать на выборы Путина!

Позвали на выборы, а сами не хотят жить в стране, где проводятся Мундиали и повышают пенсионный возраст. Им, видимо, не очень комфортно тут, а их дети, скорее всего, будут жить в Канаде.

Осуждать «российских» спортсменов, проживающих в Канаде (Кулёмин), США (Овечкин), в Монако (Исинбаева) и так далее, не имеет смысла. Жить они могут там, где им хочется.

Но что действительно заслуживает осуждения, так это плохо сыгранный патриотизм, когда мы теперь не доживём до пенсии, а их «дети заслуживают права жить в свободной стране».
Tags: Канада, Мисс Трамель, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Канада” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments