montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

С орденом от Путина - в гражданство Канады

Тяжелый удар нанес «патриотической» пропаганде хоккеист Николай Кулемин – почетный орденоносец, чемпион мира по хоккею в составе сборной России. Который день по углам великой нашей державы идет взволнованный хайп. Как же так? Как же тек? Как же так?

Image result for николай кулемин новости


Открылась кошмарная история. Оказывается, с 2012 года Кулемин с женой добивается гражданства Канады. И, скорее всего, искомое гражданство, все же получит.

Одной рукой играл за сборную, а другой ловил паспорт Канады! Как же так, Николай?! Нет ли здесь предательства «государственных интересов»? Что же ты не оправдал доверие Родины? Забыл, с чего она начинается?

Николая Кулемина «патриотическая» пропаганда кинулась представлять как недалекого парня, который недавно сболтнул лишнее о причинах жажды канадского паспорта. Дескать, «хочу, чтобы мои дети росли в свободной стране» - недоразумение.

Но Кулемин-то, как раз, парень - не дурак, судя по принятому решению. Что бы он ни говорил сейчас о любви к России и своих мотивах.

Кулемин сделал выдающуюся хоккейную карьеру, всего в жизни добился сам и принял правильное решение – отослать своих детей в Канаду - подальше от российского безумия.

Дети Кулемина будут жить в свободном мире, не рядом с вами – «патриотичные» граждане с воспаленным Америкой сознанием.

Вообще, вам бы стоило задуматься над этим фактом – гражданство Канады стремится получить человек, совершенно лояльный Путину, ни в каких оппозиционных выступлениях не замеченный. Не верит он в светлое будущее вашей России, не готов оставить здесь, при вас, своих детей – желание получить гражданство Канады говорит само за себя.

Вы же, граждане «патриотичные» россияне, оставайтесь с выбранной вами судьбой.

Живите под властями, которые обогатились на вас целыми семейными группами, даже и править вами теперь начинают семейно (Патрушевы). Славьте «великое прошлое» своей державы. Ходите раз в год «бессмертными полками». Воюйте в Сирии и Африке, содержите Крым. Наслаждайтесь речами Кадырова и Золотова. Считайте, что весь мир против вас. Меняйте свои пенсии на ракеты. Носите «георгиевские ленты».

Помашите семье Николая Кулемина рукой, «дорогие россияне». Пока друзья, счастливо вам оставаться в раю! С вами Бог.

На фото: Владимир Путин и Николай Кулемин

2996668

Исток.

Всё бы ничего, имеет право, но и журналист тоже хорош.

Вот он пишет: "Пункт о том, что «ты и твои дети хотят жить в свободной стране» является обязательным при заполнении анкеты (на получение гражданства Канады".

Это - голимая неправда.
Потому что такого пункта в анкете:
а) Нет
б) На гражданство Канады может претендовать, например, гражданин Франции, США или  Швейцарии...

Заполнял я в своё время такую анкету. Не надо ляля, "журналист". Это же легко проверить. Анкета выложена на сайте Имииграции Канады.
Tags: Канада, Эмиграция
Subscribe

Posts from This Journal “Эмиграция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments