montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Действительно нездорово в среду слушать Невзорова.

Он рассказал, а Дымарский был пацталом от смеха о том, что...

Медики предали гласности информацию об уникальной операции по спасению 40-летнего жителя Сызрани, проведенной в одной из больниц Сызрани. Тогда анестезия могла только на время утолить боль пострадавшего, но главное, что ему помогло - это ножовка по металлу и старание врачей.



По словам пострадавшего, он пьяным уснул в лесопосадке в Юго-Западном районе. Во время сна, якобы, неизвестные люди накрутили на его половой орган две слесарные гайки. Не исключено, что мужчина скрыл истинную причину того, как на самом деле посторонние предметы оказались на нем, но факт в том, что в больницу его доставили в тяжелом состоянии.

Ситуацию осложнило, то, что пострадавший обратился к медикам только спустя два дня, чем удивил многих видавших виды специалистов: урологов, травматологов, хирургов.

- Можете себе представить, что отек был таким серьезным, что гайки были едва видны. Операцию делали два врача с помощью ножовки по металлу, - сообщил источник в здравоохранении.

Детородный орган удалось спасти от ампутации, но эта операция, по словам медиков, затмила прежние случаи, когда пострадавшие случайно занимались членовредительством.

На фото под спойлером смотрим на свой страх и риск. Я предупредил...
[Spoiler (click to open)]




Tags: Мудаки. Невзоров, Эхо Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments