montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Любит наш народ монополизировать для себя Россию...

Написал тут давеча в комменте одной ТП, написавшей что она недоумевает, почему операции французских военных, пытавших в России алжирцев, дали кодовое название "операция Шампанское". Полагал, что дуре известен факт, ведь достаточно набрать ключевые слова "полиция, шампанское" и voilà.

Тут надо пояснить, кто такая эта Катя с нежной девичьей душой, обидевшаяся за российских полицейских с нетрадиционными методами допроса.
Она - московская безработная за писят лет.

Дура прилагает к своему "Сиви" фото, как для сайта знакомств. Под спойлером - зрелище малоэстетичное.[Spoiler (click to open)]

IMG_7687.JPG


Это же надо в столице умудриться полгода ничего не найти!

Впрочем понятно, ведь, вместо того, чтобы эту самую работу искать, уязвимое кисо строчит, как из пушки, по три поста в день.
Причём, почему я -то её читал? Искренне думал, что она во Франции живёт временно хотя бы, потосму что с чего бы это москвичке catherine_catty писать исключительно про историю и проблемы Шестиугольника? Ну теперь-то ясно, от безделья.


Поэтому очень удивился, когда болезная яростно потёрла мой комментарий:

И хамски приписала:

Давайте так: вы живете в Канаде? Ну и живите.
А про Россию буду судить я.
Пока что ваш комментарий я удаляю и выношу первое предупреждение.
Память у меня хорошая, третьего не будет, будет бан.


Испугала, как говорится, ежа голой жопой. Естественно, я попросил не присваивать себе Россию без особых на то прав, поинтересовался, почему она так обиделась за полицейских и получил, само собой, бан.

А ведь проблема шире. Вот что даёт таким шиздам (и фуям) право считать, что у меня меньше прав на Россию, чем у них?

И ведь много таких в ЖЖ. Чуть что напишешь поперёк ваты, сразу вопят про то, что ты "свалил", так и молчи про Россию. Не смей интересоваться. Дурам и дуракам можно сколько угодно доказывать (перестал), что даже с точки зрения той же России я не иммигрант, а всего лишь человек с двумя гражданствами.

Tags: Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Мудаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments