Мой комментарий к «Про стабильность в СССР» от germanych

больше 35 лет...
В Канаде бы ты сейчас пенсион отхватил будь здоров. У меня стаж насчитали 13,5 всего от Белл, да и то не жалуюсь, что-то и отложить успел, да и супруга, дай ей бог (в которого я не верю) пашет, как пчёлка и моложе меня на 10 лет. Приехала ведь с двумя французскими словами, сейчас шибче меня тараторит.

Груплидеры-да. У них масса возможностей была и у нас сачкануть. Были и вообще анекдотичные, не знали НИЧЕГО из нашей специфики, блатные просто. Один был бывший стюард Эйр Канада, блин. Как вспомню, так вздрогну. Но они продержались с месяц другой.

В целом били балду. Последний, австриец по родителям, но родился в Канаде, унаследовал от них пунктуальность и прилежание, и совесть, к его же сожалению. То есть вместо того, чтобы искать себе работу вне нашего отдела и ползти вверх, он заботился о нас, придумывал, как нас занять. Честно скажу, что в последние год-полтора всем было ясно, что работа скукоживается и нарыв прорвёт. Шеф мне помогал, устроил меня на перспективную работу, где я бы точно до пенсии и дальше оттрубил. Но надо было ездить час туда и час обратно, да в траффике. Начинать работу в 7 утра. Всё с нуля осваивать, вообще ничего общего с прежней работой. В подвале без окон. С мудаком шефом группы - маньяком чистоты и порядка. Один раз я первую обувь не туда поставил, так он чуть не родил от возмущения. Я много мог бы хорошего про Роланда рассказать, было и плохое, но хорошее перевешивало. Ну вот, его первого и сократили. В отделе некоторые, помоложе, плакали, девушки особливо. А мне даже весело стало - перемены! Ладно, поеду-ка я встречу жену да за пузырём красного заедем. Три дня не пили уже. Это - недопустимо. Кстати, я не помню почему тебя отфрендил, но это факт оказалось. Снова задружил, если хочешь, конечно.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.