montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Шиздёж "русских француженок". Разоблачаем.

Этой массивной Тане невозможно оставить коммент в её журнале. Могут только друзя, а дружить с такой вруньей (не только в этом посте) как -то не хочется. Да и не думаю, что она задружит взад.
В топе сейчас её пост про тренировки американских морских котиков. В нём она пишет, не давая в начале писанья ссылки на исходный материал

navy seal training

"У «морских котиков» ВМС США существует специальное упражнение: человеку связывают руки за спиной, связывают лодыжки и бросают его в бассейн глубиной 3 метра.
Его задача – выжить в течение пяти минут. Как это часто бывает на тренировках «морских котиков», подавляющее большинство новобранцев терпят неудачу. Многие сразу впадают в панику и начинают кричать, чтобы их вытащили. Некоторые пытаются плыть, но уходят под воду, и их приходится вылавливать и откачивать. За годы тренировок неоднократно бывали даже смертельные случаи".

Поскольку она даже не удосужилась вычитать то, что скопипастила, то получается смешно, потомук что дальше там идёт: "В 8 лет, еще не зная о существовании "морских котиков" ВМС США, я таким образом спася на море в Затоке". Да, там в конце даётся ссылка на какого-то фейсбучного Гражданкина, который всё и выдумал, но задолго до этого у читателя возникает вопрос о половой принадлежности тани масс.

Давайте рассмотрим, в чём на самом деле состоит так называемый BUD (Basic Underwater Demolition) тест. В сети на английском языке масса внятных текстов, подробно рассказывающих об этом тесте. Я взял один из них, он с гифками, прекрасно иллюстрирующими то, что перед курсантами никто не ставит задачу "выжить в течение пяти минут без воздуха", как это пытаются нам впарить тани и гражданкины. Эта задача абсолютна непосильна практически НИКОМУ, может быть кроме каких-нибудь туземных ныряльщиков за жемчугом в Полинезии, которые тренируются с трёх лет и практичеки отрастили жабры.

Вот что на самом деле требуется.

Фаза 1: Bыход из воды и опускание в неё, отталкиваясь от пола бассейна 20 раз в течение пяти минут.




Фаза 2: Плыть на спине пять минут


Фаза 3: Плыть "дельфинчиком"


Фаза 4 Кувыркание вперед и назад



Фаза 4 Достать камеру "Гоупро" со дна бассейна

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments