montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Я тут вчера жирный вопрос задал себе и читателям.

Вопрос был таков: на кой ляд мужику нужны такие кальсоны под тренировочные шорты?



Моё и мнение френда Лео было однозначным - не нужны они совсем.

Я потом решил покопаться в сети и посмотреть, что за штаны такие.

Оказалось, что я страшный ретроград, и по мнению вот этого сайта, сущестуют аж десять (!), и это - минимум, крутых преимуществ компрессионных штанов.

Они, оказываются, творят чудеса.

Сокращают усталось мышц, уменьшают нагрузку на них, снижают боль в мускулах, уменьшают субьективно воспринимаемое перенапряжение и т.д.
Ну, английский сейчас многие знают, пройдите по ссылке, там ещё шесть преимуществу, включая увеличение прыгучести в ширину.
Мне лично показалось, что все 9 преимуществ - тавтология одного и того же с целью заставить дураков купить эти замечательные штанишки за, скажем, 100 долларов.
Вот эти, например.

Saxx Men's Blacksheep Tights - Black - Size XX-Large

Естественно, подведена нехилая научная база в стиле "британские учёные давно доказали, что если вы купите леггинсы за меньшую цену, то не добъётесь ожидаемых результатов".

Последнее преимущество, впрочем, возможно самое реальное, о нём я говорил в комменте. Короче, чтоб не выпирало. Если есть чему выпирать, конечно.

Продавцы для этой цели рекламируют специальные штанишки, эвфимистически называя их Compression shorts with cup pockets .

То есть карман для ваших "чашек".

Рекомендуются для бейсболистов и игроков в американский футбол. Чёта не заметил я вчера, чтобы у чувака была бейсбольная бита. Разме что он её в карман тогт самый спрятал...
Tags: Джим
Subscribe

Posts from This Journal “Джим” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments