montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

И как только французы их едят?! Как-как, ртом...

Купили мы тут давеча настоящих французских улиток в чесночном масле к аперитиву.
Прямо в ракушках.



Вот такие эти звери, когда их достаёшь из упаковки







После духовки 15-10 минут на 400+ фаренгейта они выглядели вот так.



Доставать их было непросто, прямо скажем. Вилки-то специальной мы не припасли...
Лично я дурь из них выбивал бейсбольной битой.



Сожрали, конечно, с аперитивом-то как не сожрать с таким то?



Но! Барабанная дробь и разоблачение французиков из Бургундии!

Улитки, собранные трюдолюбивыми руками филлипинцев или индонезийцев, честно, забыл уже, но не французские они и упакованные в банки
получались у нас вкуснее и нажористее!



Выглядят они вообще-то в любом виде мало аппетитно...



Поэтому их надо сдобрить маслицем, сыром, чесночком опять же. Ну... жена знает толк.



Получаются вот такими.



Они поменьше, чем лягушатниковские, но зато их можно положить по две в лунку.



Оченно неплохо, доложу вам, станичники. И немедленно выпил.

8 Sept 2018 snails+aperitif-4


Tags: Выпивка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments