montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Юля Латынина, мастер русского языка и политического анализа.

Ю. Латынина
― Нет. Да, я возвращаюсь как раз к вопросу об исламе. В этом смысле, даже по сравнению с христианским ресёчем, исламский находится в самом плохом состоянии.

Все, конечно, знают, что это за планирование.

Ю. Латынина
― Я думаю, что один из сценариев в Кремле – оставаться Путину после 2024-го года. Еще раз повторяю, это сценарий, не который обязательно воплотится в жизнь, а то, что называется contingency planning, а вот не попробуем ли.

===================

А. Нарышкин В режиме блиц, если можно. Виктор Татьянин спрашивает: «Как, по-вашему, Макрон уйдет? Или когда».

Ю. Латынина … конечно, очень бы хотелось, чтобы этот клоун был первым избранным президентом, который будет смещен в результате народной революции против глобального потепления.

А. Нарышкин Клоун? Макрон?

Ю. Латынина А кто же он?

А. Нарышкин А что он клоунского сделал?

Ю. Латынина Ну, для начала, он избрался абсолютно шаромыжническим способом (?), потому что… Ну, примерно, как Ельцин в 96-м году (?). Я имею в виду, что никто не подкидывал бюллетеней, так же, как и Ельцину в 96-м году не подкидывали. Но, простите, 70% французов проголосовало за консервативного политика (?). Выбрали этого самого товарища, который заранее знает, что он никогда не победит в следующем туре, и поэтому занимается обеспечением себе безбедной пенсии в Евросоюзе. Делает все эти совершенно фантастические истории, типа – а давайте учредим Евросоюзу свою армию (?). Вы заметили, что он сделал сейчас, когда у него происходит вот это? Он пошел нагадил и сорвал Брексит. (?) Какие претензии могут быть к Трампу, когда есть Макрон?

Какие могут быть претензии к соловьёвым-киселёвым, когда есть Латынина?

===============================

Ю. Латынина

Я всю жизнь наблюдатель. Я вообще спокойно себе писала разные фэнтези и занималась культурологией, пока я в начале 90-х не заметила, что я живу в очень интересном обществе, которое ничуть не менее интереснее, чем какая-нибудь Китайская империя эпохи династии Тан. Мне захотелось посмотреть, как это общество устроено. Точнее, мне захотелось прочесть книжку о том, как это общество устроено. Оказалось, что это невозможно. Я решила ее написать.

Ю. ЛатынинаПервое: до конца декабря, поскольку очень хочет издательство к марту, закончить следующую книгу. Это будет книга про гностическое христианство. Мы даже уже выбрали название. Она будет называться «Иисус с тысячью лиц». После этого наконец закончить повесть, которую я все не могу дописать, потому что мне интереснее писать всякие исторические вещи.

Вот, смотрите, какое говно у "писательницы" в башке.

Во-первых она сейчас живёт где-то на Западе. Это будет книжка про Чехию, Англию или  где там она?
Через три абзаца выясняется, что она будет писать про Иисуса - Будду. То есть она забыла, что говорила две минуты назад!

Tags: Латынина
Subscribe

Posts from This Journal “Латынина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments