montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

В Германию пришел опасный тренд: секс с куклами

"Говорят, проституция - древнейшая профессия в мире. Во многих странах мира она незаконна. В Германии проституция разрешена, однако вокруг этой темы ведутся споры. Дискуссию о сексе за деньги подогревает и появление в Европе борделей с куклами", - пишет журналист Huffington Post Deutschland Моритц Дитхельм.

"В Dollhaus, первом в Германии борделе с куклами, расположенном в городе Шпайер, клиенты могут заняться сексом с так называемыми Real Dolls, куклами, которые выглядят особенно реалистично", - повествует журналист.

Секс с куклами - настоящий хит. "У нас много заказов", - говорит 32-летний учредитель борделя Рафаэль Абельманн. По его словам, бронируют кукол мужчины всех возрастов, заказы поступают также и от пар.


Puppet of Russian President Vladimir Putin, left, whispers a word to Moscow's mayor Yuri Luzhkov, June 29, 2000

"Полчаса с одной из силиконовых кукол стоит 60 евро. Силикон делает секс-игрушку более реалистичной в сравнении с обычными надувными куклами. По словам Абельманна, приобрести качественную секс-куклу можно по цене от 2 тыс. евро", - передает издание.

Бордель предлагает большое количество разнообразных секс-практик с куклами. "У многих мужчин есть фантазии, которые они не могут реализовать со своими партнершами", - отмечает Абельманн. После каждого использования кукол основательно чистят, дезинфицируют и обновляют им макияж.

Похожий бордель есть и в Париже, пишет Дитхельм. Как говорит владелец заведения, клиенту не нужно беспокоиться об удовольствии или боли своей силиконовой партнерши. "Именно поэтому секс-бордели с некоторого времени не дают покоя феминисткам. Они опасаются, что секс с куклами развивает в мужчинах привычку к обращению с женщинами как с вещами и способствует появлению у них фантазий об изнасиловании", - говорится в статье.

"Некоторые секс-куклы могут проявлять эмоции вроде страха или грусти или же вовсе имеют настройки, симулирующие изнасилование, - пишет издание. - Эксперты уже давно требуют "человеческих прав" для "умных" секс-кукол. Так, преподавательница юриспруденции в Вестминстерском университете в Лондоне Виктория Брукс требует, чтобы и роботы выражали свое согласие на секс во избежание сексуального насилия над ними".

"Чем реалистичнее становятся куклы и чем большую популярность приобретает этот тренд, тем более необходимой становится дискуссия о соответствующих правовых и этических вопросах", - цитирует Дитхельм в заключение информацию с портала The Robot Report.



Tags: Германия, Куклы, Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments