montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

А к аперитиву у нас лососинка копчёная Нанук. Готовится очень сложно, но мы не ищем простых путёв.

Вначале её надо поймать.
Потом разделать.
Потом закоптить на спецдровах, желательно на йокогамской секвойе.
Но это всё - не мы делали. L'enfer, c'est toujours les autres. (Ваня - Павел Сартров).
Единственный трудоподвиг, что я совершил - пошёл в магаз и купил за 10 долларов (500 руб) 300 грам вот этой великолепной копчужки.
Она стоила 17 вначале, потом снизили.
Выросла рыба в Тихом океане.
Вне садка.
Она уже была нарезана слоями.
Послайсена, как говорят на Бруклине.



Дальше надо намазать хлеб маслом финским маслом Арла, показано тут (если вы за ним не съездили, то мнению титаниума вы есть лох. Я и есть лох, мне сойдёт квебекское) и покласть сверху рыбку.
Это называется: На ёлку сесть и рыбу съесть. По-французски: avoir le beurre et l'argent du beurre.



Это не только выглядит хорошо, но и чертовски скусно. Зуб даю. И не один.



Да, поклав сверху укропчика, не забудьте спрыснуть лимонным соком. Иначе вы - лох, как я.


Теперь вы поняли в чём смысл жизни?
Что мы будем есть на обед и пить во время него, я вам расскажу позже.
Peut-être.

Tags: Выпивка
Subscribe

Posts from This Journal “Выпивка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments