montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Хотите, чтоб было как в Лас Вегасе?



Полиция Лас-Вегаса установила личность женщины, обвиняемой в убийстве владельцы маникюрного салона после того, как клиентка отказалась платить 35 долларов за маникюр.

Сообщается, что разыскивают 21-летнюю Кристал Уиппл в связи с гибелью 53-летней «Энни» Нху Нгуен, убитой 29 декабря 2017 года, когда она пыталась помешать Уиппл уехать с парковки салона Crystal Nails & Spa в Лас-Вегасе.

«Мы просим общественность о помощи, если они знают, где находится подозреваемая, связаться с отделом убийств», - сказал в четверг сотрудникам Ларри Хэдфилд.

Полиция сообщает, что Уиппл остановилась у салона, чтобы сделать маникюр около 3:45 вечера в субботу.

Якобы она пыталась расплатиться мошеннической кредитной картой. Когда платеж по кредитной карте не прошел, она якобы сказала, что возьмёт наличные в своей машине, черном Chevrolet Camaro 2017 года, но вместо этого попыталась уехать.

Nhu Nguyen

Убитая владелица маникюрного салона.

Теперь - мораль, как же без морали?

Я вначале, когда убидел броский заголовок в Пари Матч

Она отказалась платить 35 долларов за маникюр и убила хозяйку салона,

подумал, что клиентка еёё застрелила, но нет. Когда перешёл по ссылке в жёлтый журнальчег "Пипл", то оказалось, что всё намного круче.
Вьетнамка ухватилась за открытое заднее окно её машины, а та тронулась резко с места и поволокла её.

Её сожитель Сонни Чанг тоже попытался остановить машину, сказав, буквально: "Я хотел удержать машину, ноя же не супермен" ( “I tried to hold the car back, but I’m not Superman.”)

Он говорит: Нгуен побежала за подозреваемой на улицу и попыталась ухватиться за раму заднего ветрового стекла, когда та попытался уехать. ("Nguyen followed the suspect outside and tried to grab onto the frame of the rear windshield as the customer attempted to drive off).

Дальше вещи запутываются по самое никуда: "Моя жена выбежала и попыталась остановить её, а затем она поехала вперёд (“My wife ran out and tried to stop her, and then she rolled forward,”) - сказал Чанг.  he said.  При этом та "продолжала давить на газ, и моя жена упала, и она продолжала давить больше, и она тащила ее. (The suspect “kept pushing the gas, and my wife fell off, and she kept pushing more, and she dragged her.”
Потом Нгуен доставили в больницу, где та скончалась.

Итак, мораль. 53-летняя тётенька - вьетнамка, как пишут в "Пипле", горбатилась по 12-14 часов в день без выходных, чтобы дать университетское образование трём дочерям. Погибла из-за каких-то жалких 35 долларов, которые сделала бы за час или меньше!

Вы что-нибудь понимаете? Конечно, если рассуждать, она не могла предвидеть, что твак обернётся. Но, боже мой, отцепись ты уж от машины, если видишь, что в ней неадекватная дура сидит! Запиши номер на крайняк, её полиция найдёт и призовёт к ответу. Свидетелей - тьма!
Tags: Лас-Вегас, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments