montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Опять или снова? Газ рванул в г. Шахты, Рост. область.

Members of emergency services gather near a damaged apartment block after an apparent gas explosion in the town of Shakhty in Rostov Region, Russia January 14, 2019.

Один человек погиб и четверо могут оставаться под завалами после взрыва в девятиэтажном жилом доме в городе Шахты Ростовской области. По предварительным данным, в одной из квартир взорвался бытовой газ.

"В разрушенных квартирах проживали 12 человек. Из них семь спасены, один погиб, судьба четырех человек устанавливается", - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы МЧС России.

По данным ведомства, погибшая - женщина, которая находилась в квартире на девятом этаже. В этой же квартире были ребенок и мужчина, они госпитализированы. Судьба женщины, которая была в соседней квартире, неизвестна. Также неизвестно, что стало с тремя жильцами квартиры этажом ниже. Пять человек из еще одной пострадавшей квартиры на восьмом этаже спасены.

"Пока нет доступа к одной из квартир, предположительно 68. На нее обрушилась квартира сверху. Там масштабный завал", - сказали Интерфаксу в оперативном штабе на месте ЧС.

По словам представителя МЧС, на проведение всей операции потребуется не менее суток, так как плита перекрытия "ушла полностью на восьмой этаж".

Источник - Би-Би-Си.

Tags: Би-Би-Си, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments