montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Опять или снова? Газ рванул в г. Шахты, Рост. область.

Members of emergency services gather near a damaged apartment block after an apparent gas explosion in the town of Shakhty in Rostov Region, Russia January 14, 2019.

Один человек погиб и четверо могут оставаться под завалами после взрыва в девятиэтажном жилом доме в городе Шахты Ростовской области. По предварительным данным, в одной из квартир взорвался бытовой газ.

"В разрушенных квартирах проживали 12 человек. Из них семь спасены, один погиб, судьба четырех человек устанавливается", - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы МЧС России.

По данным ведомства, погибшая - женщина, которая находилась в квартире на девятом этаже. В этой же квартире были ребенок и мужчина, они госпитализированы. Судьба женщины, которая была в соседней квартире, неизвестна. Также неизвестно, что стало с тремя жильцами квартиры этажом ниже. Пять человек из еще одной пострадавшей квартиры на восьмом этаже спасены.

"Пока нет доступа к одной из квартир, предположительно 68. На нее обрушилась квартира сверху. Там масштабный завал", - сказали Интерфаксу в оперативном штабе на месте ЧС.

По словам представителя МЧС, на проведение всей операции потребуется не менее суток, так как плита перекрытия "ушла полностью на восьмой этаж".

Источник - Би-Би-Си.

Tags: Би-Би-Си, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments