montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Сбежавшие из США мудаки рассказали о жизни в России

Америка столкнулась с проблемой миграции мудаков.
Но речь совсем не о нелегалах.
Все наоборот: очень немногие из американских мудаков сами хотят покинуть родину.
По статистике, такие мысли посещают треть жителей Штатов.
Не мудаки действительно подумывают о таком переезде. Только в Канаду, но никак не в Россию. Я об этом писал.




Видео тут.

Бывший учитель химии Майкл Лутц это сделал три года назад. Сначала приехал в Крым, заниматься сельским хозяйством (хотел, видать, растить травку), но в итоге (?) оказался в Москве. Снова преподает. Только теперь английский и математику (ну а какая разница - та же химия, считай) в детском саду.

Майкл Лутц: «Я хотел изменить свою жизнь. Я хотел много работать и постоянно чем-то заниматься, а в Москве невозможно ничего не делать. И еще уровень культуры, места, куда можно сходить, даже парки, можно выбирать новый парк каждый день и продолжать находить новые».

(В Америце, как известно, парков нет совсем, а из культуры только Леди Гага). Музеев и концертных залов нет в природе.)

До России в поисках лучшей доли он пожил в Амстердаме (продал траву, выращенную в Крыму, видать), Берлине, поездил по Европе, но говорит, что нашел себя только в Москве. Уезжать не собирается. (Ещё не вечер. Соберётся)

Майкл Лутц: «Качество моей жизни по сравнению с Америкой улучшилось в разы. Я зарабатываю больше, ( ага, учитель в детском саду в Москве получает целое состояние, мы все знаем), а трачу меньше, при этом живу в центре Москвы (купил квартиру, снимает? Я ж говорю, нарокодилер он). Здесь легко можно найти все, что мне нужно, и очень просто заработать». (Да, таджики не дадут соврать)

«Американская мечта» Лесли Велтера тоже сбылась в России.

Лесли Велтер: «Я просто хотел найти для себя что-нибудь поинтереснее в жизни».

Работа, семья, он ходит в церковь, за пять лет немного выучил русский и искренне влюбился в своих новых сограждан (ясно - голубой).

Лесли Велтер: «Ко мне тут очень хорошо относятся. Я бы даже сказал, что ко мне по-особому относятся, когда узнают, что я американец. Они хотят подружиться со мной». (особенно геи)

Согласно недавним опросам, уехать из Штатов мечтают чуть ли не до трети всех американцев. Главные причины начать паковать чемоданы для граждан США — это посмотреть мир, убежать от больших налогов и цен и найти новую работу.

Ага, а то в Штатах работы нет! Или все работы состарились резко?

Мораль.

Без неё никак. Мудаков, которые едут искать на свою жопу приключений, найдётся всегда. Особенно в стране в 300 000 000 человек с плюсом, парочка-тройка-десяток всегда приедет хоть даже и в Гондурас или Албанию.

Вспомним хотя бы Дина и Джона Ридов. Оба, правда, плохо кончили. Раннее случилось у них себяизвержение.
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments