montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Сбежавшие из США мудаки рассказали о жизни в России

Америка столкнулась с проблемой миграции мудаков.
Но речь совсем не о нелегалах.
Все наоборот: очень немногие из американских мудаков сами хотят покинуть родину.
По статистике, такие мысли посещают треть жителей Штатов.
Не мудаки действительно подумывают о таком переезде. Только в Канаду, но никак не в Россию. Я об этом писал.




Видео тут.

Бывший учитель химии Майкл Лутц это сделал три года назад. Сначала приехал в Крым, заниматься сельским хозяйством (хотел, видать, растить травку), но в итоге (?) оказался в Москве. Снова преподает. Только теперь английский и математику (ну а какая разница - та же химия, считай) в детском саду.

Майкл Лутц: «Я хотел изменить свою жизнь. Я хотел много работать и постоянно чем-то заниматься, а в Москве невозможно ничего не делать. И еще уровень культуры, места, куда можно сходить, даже парки, можно выбирать новый парк каждый день и продолжать находить новые».

(В Америце, как известно, парков нет совсем, а из культуры только Леди Гага). Музеев и концертных залов нет в природе.)

До России в поисках лучшей доли он пожил в Амстердаме (продал траву, выращенную в Крыму, видать), Берлине, поездил по Европе, но говорит, что нашел себя только в Москве. Уезжать не собирается. (Ещё не вечер. Соберётся)

Майкл Лутц: «Качество моей жизни по сравнению с Америкой улучшилось в разы. Я зарабатываю больше, ( ага, учитель в детском саду в Москве получает целое состояние, мы все знаем), а трачу меньше, при этом живу в центре Москвы (купил квартиру, снимает? Я ж говорю, нарокодилер он). Здесь легко можно найти все, что мне нужно, и очень просто заработать». (Да, таджики не дадут соврать)

«Американская мечта» Лесли Велтера тоже сбылась в России.

Лесли Велтер: «Я просто хотел найти для себя что-нибудь поинтереснее в жизни».

Работа, семья, он ходит в церковь, за пять лет немного выучил русский и искренне влюбился в своих новых сограждан (ясно - голубой).

Лесли Велтер: «Ко мне тут очень хорошо относятся. Я бы даже сказал, что ко мне по-особому относятся, когда узнают, что я американец. Они хотят подружиться со мной». (особенно геи)

Согласно недавним опросам, уехать из Штатов мечтают чуть ли не до трети всех американцев. Главные причины начать паковать чемоданы для граждан США — это посмотреть мир, убежать от больших налогов и цен и найти новую работу.

Ага, а то в Штатах работы нет! Или все работы состарились резко?

Мораль.

Без неё никак. Мудаков, которые едут искать на свою жопу приключений, найдётся всегда. Особенно в стране в 300 000 000 человек с плюсом, парочка-тройка-десяток всегда приедет хоть даже и в Гондурас или Албанию.

Вспомним хотя бы Дина и Джона Ридов. Оба, правда, плохо кончили. Раннее случилось у них себяизвержение.
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments