montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Расстрига (Доренко) - Дерипаске

Image result for расстрига доренко дерипаске


"История любви/ненависти Олега Дерипаски и Насти Рыбки воспринимается нами с улыбкой. Потому что это что-то стыдное, не совсем приличное среди серьёзных людей. Это ниже пояса.

На самом деле, мы имеем дело, как представляется, с возрождением Дерипаской частной армии, частной юриспруденции, частных секретных служб.

Напомню, в конце прошлого века такую могущественную службу создал Филипп Денисович Бабков, генерел КГБ СССР для Владимира Гусинского.
Спецслужбы Гусинского проводили спецоперации такого масштаба, что нервировали секретные службы государства. Мы хорошо помним как люди из ФСО били и разоружали людей Гусинского у Триумфальной арки в Москве в одной из стычек.

Путин решил вопрос со спецслужбами Гусинского. И не заметил, как у него под боком выросла схожая структура Дерипаски.

По моей оценке,
1)частная спецслужба Дерипаски действовала в Тайланде для того, чтобы задержать любовницу Дерипаски и связанных с ней людей и продержать их за решёткой год
2) частная спецслужба Дерипаски, я склонен полагать, арестовала любовницу Дерипаски в аэропорту Шереметьево и поручила МВД РФ, я считаю, оформить это задержание именем РФ
3) частная спецслужба Дерипаски, по моему мнению, ведёт дело против его любовницы в хорошо срежиссированном суде.

Государство РФ работает на обиженного олигарха в обмен на уже оказанные им услуги? Или за конкретно заряженный гонорар конкретным чиновникам?

Мне это не очень приятно, надо признать. Но это не просто вопрос эстетики. Это блистательная демонстрация вновь могущественных частных спецслужб.
Печальный итог.

Когда мокрушничать начнём, Олег? Нахера тебе и твоим детям страна, где есть такие как ты?)))))))"
Tags: Доренко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments