montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нахера оно вернулось в ЖЖ?

Livejournal user icon.pngdrugoi (он же Рустем Агдамов Адагамов, Агдам Рустемов, Норвежский Чечен) — известный блоггер ЖеЖешки, да и, пожалуй, за её пределами. Является православно-обрезанным (читаем комменты ближе к концу) татарином-русофобом. Съебался в суровые девяностые в Норвегию, а потом вернулся и начал поливать нынешнюю власть говном. По сути, его журнал является говноблогом, хотя в нём почти отсутствуют бугагашечки, поскольку состоит из новостей для необременённого мозгом офисного планктона — скопипащенных фотографий плюс вброса из пары предложений. Впрочем, на них и рассчитан.

Демшиза часто обвиняет Другого в связях с кгавагой гэбнёй, а поцреоты — с ЦРУ, хотя на самом деле он обычный либераст. Так или иначе, Другой не бедствует, о чём говорит проживание в загородном коттедже.

Являясь профессиональным фотографом, он выставляет до жути унылые вещи. Единственное преимущество Другого перед обычными хомячками с цифромыльницами в том, что у него фотоаппараты лучше. Например, побывав в Нью-Йорке, вместо того чтобы выложить снимки чего-то малоизвестного (например, урны, светофора или почтового ящика), он запостил всё те же типовые фотки, коими полон весь интернет — те же Таймс Сквер, часть Центрального парка и прочие округи. А побывав в Кремниевой долине, выложил фотки корпоративной шизы Еппла и Гугла, от чего, впрочем, его целевая аудитория была в восторге.

Когда-то у Другого преобладали фотоновости со всего мира, прекрасно и своевременно поданные. Осенью 2009 его пустили в президентский пул, таким образом наш Рустемчик смог приобщиться к прекрасному и похвалить его личного фотографа. И конец не заставил себя долго ждать. В данный момент Другой окончательно скатился в сраное говно — осталась начисто выхолощенная кремлёвской цензурой малоинтересная незамутнённая поебень. Топ Яндекса для него стал прошлым (нынче старина находится в нём всего лишь на 9-м месте). Также доставляет яростная дрочка на Apple и iPad в частности — постов об этом не меньше, чем ещё недавно про норвежскую королевскую семью или его сраную таксу.

В 2011 году был толсто потроллен самим. Наивный дурачок предполагал, что с ним будут говорить по делу, а вот у Никиты Сергеевича Бесогона были совсем другие планы. [1] и [2].

Tags: Другой
Subscribe

Posts from This Journal “Другой” Tag

  • Оно возвращается не впервой.

    Варламов писал .... 1 сентября 2015 Адагамов Возвращение блудного сына... Легендарный Рустем Адагамов возвращается в ЖЖ! Теперь каждый день…

  • Нахера оно вернулось в ЖЖ? Часть четвёртая.

    Другой — это не только авторские и скопипизженные фото, но и изложения на тему чужих высосанных из пальца статей. Пересказанный своими…

  • Нахера оно вернулось в ЖЖ? Часть Третья.

    Тот самый «Лендровер» Рустема, он ездит на нём до сих пор (05.2010). Тёма неустанно следит за Другим из своего…

  • Нахера оно внернулось в ЖЖ? Часть 2

    На этого мудака столько в сети наклёпано, что одним куском не влазит в пост. « Ничтожество, мелкая, жидкая, трусливая, бесхребетная…

  • Другой такой другой.

    Другой слепил на коленке пост, как всегда (ну почти), запендюрив с полсотни чужих архивных фотографий. Пост называется: « Битломания…

  • Дикий народ. Дети гор....

    Вот не зря я никогда (почти) не смотрю посты «другого». Ну, тёмный же чувак! Пишет (это можно прочитать в рейтинге , не открывая его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments