montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Нахера оно внернулось в ЖЖ? Часть 2

На этого мудака столько в сети наклёпано, что одним куском не влазит в пост.

«

Ничтожество, мелкая, жидкая, трусливая, бесхребетная поросль

»
http://zashkvar.info/pravila-zhizni-rustema-adagamova/

«

Адагамов преступник. Против несовершеннолетних детей

»
Бывшая супруга

Дебют Рустема Ринатовича в жанре прон.

Другой на шествии кокозиции

Всего не перечислишь, вот лишь самые основные, проверенные временем эпизоды:



  • Другой очень любит защищать животных, особенно маленьких беленьких бельков и часто публикует фотографии страшных кровавых охотников, бьющих беззащитных бельков острыми острогами.



  • Другой вид фоток, которыми Другой частенько сдабривает свою днявку, это фотки его таксы. Тут всё ещё более невменяемо: представьте, взрослый мужик, в зрелом возрасте, берёт и постоянно фоткает свою псину и, мало того, выкладывает все это на всеобщее обозрение. Также Другой обожает всяких бездомных собак, из-за чего в его бложике нередко возникает псиносрач.



такса — это лучшее, что создал человек. :-)




  • Очень любит фотографии с гей-парадов и либерастических митингов. Раньше — любил Норвегию, но сейчас, в связи с обилием более статусных тем, на неё времени уже практически не остаётся.



  • Во время Грузинской войны отметился публикацией знаменитых фотографий из разбомблённого Гори, на которых было отмечено движение мёртвого тела и прочие признаки, позволяющие усомниться в искренности их автора — хохляцкого фотографа Глеба Гаранича. Сам Рустем позднее попытался опровергнуть все домыслы. Но запашок остался.



  • Вообще очень любит Грузию Саакашвили. В июле 2012 разместил рекламный пост о грузинской тюрьме № 8. Красивая тюрьма. В сентябре выяснилось, что тюремщики пытают и насилуют заключённых. Epic fail.




  • 12 марта 2010 года Другой соснул хуйца у копипастера Livejournal user icon.pngibigdana и свалился в сраное говно, то есть на второе место в писькомерке.



  • Вообще виртуозно владеет искусством наброса говна на вентилятор. Типичный пост Другого — фотография с драматичным содержанием и под ней как бы невинно оброненная двусмысленная подпись. Как результат — эпичные, на многие сотни камментов, срачи кого угодно с кем угодно — саакашвилифилов с грузинофобами, сионистов с пропалестинскими российскими поцтреотами, гомолюбов с пидарасоборцами, «Россия встаёт с коленей» с «Рашка катится в сраное говно» и даже — особая, уличная магия — одних израильских хомячков с другими израильскими хомячками. Тем забавнее смотрелось, как 20 ноября 2010 Другой решил поиграть в Людвига Аристарховича и в своём твиттере написал:



Комментаторы в моем ЖЖ — какая-то бесконечно текущая каловая масса. Пробую читать иногда и бросаю это занятие немедленно. Один процент вменяемых, всё остальное — пошлое и циничное УГ — без мозгов, души и сердца. Надо, видимо, постепенно вводить постмодерацию комментариев или закрывать их вообще, чтобы не тратить время на разбор этого мусора. В общем, надо подумать, что с этим делать. Блог превращен в помойку. Я тут открыл пару записей и почитал в них комментарии — это конец света. Я вот до ЖЖ не думал, как много вокруг дураков. ЖЖ делает из меня мизантропа. :-)



  • При любой непонятной ситуации включает банно-прачечный комбинат или уходит в рид-онли.

    • Согласно одной городской легенде, однажды Другой вместе с Носиком попытался устроиться около госкормушки, но был послан нахуй Сурковым. После этого случая оба блоггера ВНЕЗАПНО стали оппозиционерами.


    • Тем не менее, получал деньги от государственного «ВТБ» и питерского «Мегафона».


  • За пределы своего ЖЖ Рустемчик вылезает очень редко, но метко. Например, 2 февраля 2010 года он настолько возмутился тем, что датских моряков назвали увальнями-растяпами, что внезапно выразил своё недовольство вне уютненького. Через несколько камментов в треде, не будучи никем тянут за язык, изрёк мегапафосную фразу «всегда лучше писать правду, а не врать», после чего взвывшие от счастья горячие поклонники таланта Другого досыта накормили своего кумира говном в прямом эфире, всячески подчёркивая собственное восхищение различными его способами говорить ту самую правду. Выразить и своё восхищение.

    В настоящее время занят отщёлкиванием некрасивых фоток с Медведевым, онанированием на айфоны и айпады, покатушками на спонсорских автомобильчиках, а также с каждым днём всё более и более эпизодическим освещением некоторых акций антипутинской оппозиции.

    С декабря 2011 года анально огородился, послав всех в Твиттер и Фейсбук.


Tags: Другой
Subscribe

Posts from This Journal “Другой” Tag

  • Оно возвращается не впервой.

    Варламов писал .... 1 сентября 2015 Адагамов Возвращение блудного сына... Легендарный Рустем Адагамов возвращается в ЖЖ! Теперь каждый день…

  • Нахера оно вернулось в ЖЖ? Часть четвёртая.

    Другой — это не только авторские и скопипизженные фото, но и изложения на тему чужих высосанных из пальца статей. Пересказанный своими…

  • Нахера оно вернулось в ЖЖ? Часть Третья.

    Тот самый «Лендровер» Рустема, он ездит на нём до сих пор (05.2010). Тёма неустанно следит за Другим из своего…

  • Нахера оно вернулось в ЖЖ?

    drugoi (он же Рустем Агдамов Адагамов, Агдам Рустемов, Норвежский Чечен) — известный блоггер ЖеЖешки, да и, пожалуй, за её…

  • Другой такой другой.

    Другой слепил на коленке пост, как всегда (ну почти), запендюрив с полсотни чужих архивных фотографий. Пост называется: « Битломания…

  • Дикий народ. Дети гор....

    Вот не зря я никогда (почти) не смотрю посты «другого». Ну, тёмный же чувак! Пишет (это можно прочитать в рейтинге , не открывая его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments