montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нахера оно вернулось в ЖЖ? Часть Третья.


Тот самый «Лендровер» Рустема, он ездит на нём до сих пор (05.2010).

Тёма неустанно следит за Другим из своего Кукусика.

Карикатура на Другого

Устойчиво (до 11 марта 2008 года) делил первое место в говнотопе Яндекса с Tёmой, однако второй чаще уступал. С чем это связано — непонятно. По-видимому, важную роль играет то, что офисный планктон больше любит истории в картинках, чем Тёмины посылы на хуй и попытки выехать на сиськах камхор. Так или иначе, уютненькая ЖеЖешка Адагамова пришлась по нраву читателям, кроме того, по меркам кириллического сектора ЖЖ — это весьма старый блог, ведущий свою историю с 2002 года.

Всего за год наш Фотограф имел уже несколько заочных срачей с нашим Дизайнером:



  • 27.08.2009 цинично спиздил фотку фотографа Livejournal user icon.pngrussos, отрезал копирайт и в подписи ограничился ссылкой. Фотограф был из Студии™ Лебедева™, и Тёма не упустил шанс обосрать Другого. Ну, и обошёл его на повороте этой их любимой рейтингодрочерской гонки. Но на следующий день Тема снова принялся надрачивать на первое место.



  • 29.11.2009 под видом невинной прогулки с таксой, опубликовал проплаченную «Лендровером» джинсу о внедорожнике «Дискавери». Пиар-менеджерам производителя надоело, что усилиями Артёмия автомобиль имеет почётный статус самого некошерного в Рунете, из-за чего каждая онлайн-конференция с руководством превращается в цирк, поэтому дядя Рустем старательно скринит коменты с упоминаниями Лебедева, Мумусика, смешавшегося с омывателем тосола, отлетевшего глушителя и прочего. В награду озарённый любовью «Лендровер», видимо, был оставлен Рустемчику в безвозмездное личное пользование.



  • 04.07.2010 Татьяныч выложил четыре студийных фотографии Другого с предложением «Пририсуй усы», на что обитатели уютной жежешечки навалили массу фотожаб (см. ниже). Кто-то накапал в абуз-тим, пост забанили под предлогом «нарушения авторских прав», доступ прикрыли, справедливость восторжествовала, Тёма расстроился.







Другой и «Интерфакс»

Править

Однажды Рустемчик наехал на «Интерфакс», что якобы те исказили суть событий, произошедших при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, и при этом поведал свою «правду» про переливы и водосброс. В свою очередь, в ответ на эти наезды «Интерфакс» решил прояснить ситуацию, с какого это перепугу их корреспондента со станции выперли, а вместо него оказался на месте событий никому не известный как журналист и не работающий таковым Адагамов, который стал вести оттуда свои унылые ежедневные репортажи про успешное восстановление станции. В своей статье «Интерфакс» нам рассказывает:



Журналисты отвечают за свои действия перед законом, редакцией и аудиторией. А блогеры? Только перед своей совестью. Или чем-то другим.


Косвенно версию Интерфакса подтверждает и сетевой деятель Экслер, известный своей безграмотностью, некомпетентностью, зашкаливающим ЧСВ и заказными писульками, а теперь прикрывающий такого же коммерсанта-копипастера, как и он сам:



Кстати, лично я Адагамову верю на все сто. У него очень профессиональные, объективные и взвешенные репортажи. А пасквилям Афонина не верю ни на грамм.

Livejournal user icon.pngexler/1043472

Камент самого корреспондента Интерфакс:



Информагентство передаёт, кто и что сказал, в том числе, про версии и выводы. За достоверность цитат агентство и журналист ручаются. За сказанные слова пусть отвечают те, кто их говорит на соответствующих мероприятиях. Агадамов же смешал эти вещи, в итоге, и сам сел в лужу.

Tags: Другой
Subscribe

Posts from This Journal “Другой” Tag

  • Оно возвращается не впервой.

    Варламов писал .... 1 сентября 2015 Адагамов Возвращение блудного сына... Легендарный Рустем Адагамов возвращается в ЖЖ! Теперь каждый день…

  • Нахера оно вернулось в ЖЖ? Часть четвёртая.

    Другой — это не только авторские и скопипизженные фото, но и изложения на тему чужих высосанных из пальца статей. Пересказанный своими…

  • Нахера оно внернулось в ЖЖ? Часть 2

    На этого мудака столько в сети наклёпано, что одним куском не влазит в пост. « Ничтожество, мелкая, жидкая, трусливая, бесхребетная…

  • Нахера оно вернулось в ЖЖ?

    drugoi (он же Рустем Агдамов Адагамов, Агдам Рустемов, Норвежский Чечен) — известный блоггер ЖеЖешки, да и, пожалуй, за её…

  • Другой такой другой.

    Другой слепил на коленке пост, как всегда (ну почти), запендюрив с полсотни чужих архивных фотографий. Пост называется: « Битломания…

  • Дикий народ. Дети гор....

    Вот не зря я никогда (почти) не смотрю посты «другого». Ну, тёмный же чувак! Пишет (это можно прочитать в рейтинге , не открывая его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments