montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Нахера оно вернулось в ЖЖ? Часть четвёртая.


Другой — это не только авторские и скопипизженные фото, но и изложения на тему чужих высосанных из пальца статей. Пересказанный своими словами перевод оригинальной статьи он нередко разбавляет собственной дезинформацией и выдумками. [3]

Например, в норвежской газете «Афтенпостен» написали унылую статью, взятую, по-видимому, с потолка. Сообщала Она о том, что Обама, якобы, будет регистрировать свой лимузин в Норвегии, когда заедет туда за премией мира. Статья состояла из расчёта стоимости регистрации.

Статья совершенно непримечательна, но там оказались два ключевых слова: «Норвегия» и «Обама», плюс няшная фотка. Поэтому содержание её оказалось в жж Другого в виде изложения. Причём первоисточник был упомянут лишь вскользь и без ссылки на саму статью (чтоб никто не догадался). Для придания видимости настоящей журналистской работы (то есть, компиляции составленной аж по двум источникам), Рустем привёл ссылку на другую, не менее сомнительную по качеству статью в Гардиан, там он, якобы, нашёл стоимость лимузина, хотя стоимость была указана в оригинальной статье.

Но надо отдать должное Другому. Когда в комментариях некто поинтересовался «откуда дровишки», Рустем, после некоторых увиливаний, таки привёл ссылку на оригинал своего изложения.

Следующий вопиющий случай попрания авторских прав случился 2 января 2010 года. Утром 3 января Другой написал в своей ЖеЖешке пост про норвежскую собачку, чуть было не утопшую в борьбе со льдами. А норвежская газета «VG» самым грубым образом переписала материал из Другого, перевела его на норвежский и вставила те же фотографии. Причём, совершенно наглым образом, газета сделала это днём ранее — вероятно, чтобы ещё более досадить Другому. И, как бы с издёвкой над Рустемом, приписала внизу, что перепечатка материала запрещена.


Другой и лоли


Magnify-clip.png
Начало. Обратите внимание на зелёную травку

Внезапно, в декабре 2012 года некая Дельсаль, бывшая жена Рустемчика, запилила в своей жежешечке кулстори, где обвинила Другого в ебле лолей. Затем она выложила смачное видео, исходя из которого следовало, что развелись они с Рустемчиком после того, как жена Другого обнаружила в его компе CP-фото их общей знакомой двенадцатилетней лоли. Дельсаль утверждает, что есть психологи, которые в курсе всей истории, а также сама девушка, которая готова идти в полицию и писать заявление. Лоля уже выросла, но огласку этой истории решили придать только после избрания Другого в КС оппозиции, из-за чего белоленточные хомячки вангуют провокацию властей и нашистов, безоговорочно давя апелляцией к авторитету своего кумира. Противники Другого же предсказывают одним из лозунгов будущей акции либеральной кокозиции «Сегодня все мы педофилы», по аналогии с «Я грузин» и «Всех не пересажаете». В январе 2013 скандал попал почти во все СМИ и дошел до правоохранительных органов, следственный комитет проводит проверку, последствия для Другого уже начались — например, он был вышвырнут из Общественного совета и с ним прекратили сотрудничество «Мегафон» и ВТБ. Но говноблог не остался без спонсора. И вот в конце февраля 2013 года появилась запись: «У блога Другого новый деловой партнер — яркое, агрессивное трэвел-агентство.» Группа компаний «Связной» стала партнёром блога Адагамова. И сразу же белоленточные хомячки завопили об игноре всего, где есть логотип «Связной».

Известный адвокат Горгадзе пророчит Рустему тюрячку, АдЪ и погибель. Запасаемся попкорном. А тем временем мировая общественность негодует по поводу преследования «оппозиционного блогера» и «вдохновителя антикремлевских протестов» кровавым режимом (пруфлинк). Сам Адагамов называет обвинения не иначе как «безумная история», но на всякий случай съебал подальше от России и Норвегии и осел в Праге.

Объективности ради нужно отметить, что сама бывшая супруга не производит впечатление адекватного человека, да и вообще, не сообщила общественности никаких проверяемых фактов. В результате вся эта история сводится к набросу от бывшей жены, об уравновешенности которой анонимусу предлагается судить самостоятельно.

22 января 2015-го года объявлен в федеральный розыск по статье «Педофилия». Сам быстро объявился и сказал, что готов сотрудничать со следствием.


Ссылки



Tags: Другой
Subscribe

Posts from This Journal “Другой” Tag

  • Оно возвращается не впервой.

    Варламов писал .... 1 сентября 2015 Адагамов Возвращение блудного сына... Легендарный Рустем Адагамов возвращается в ЖЖ! Теперь каждый день…

  • Нахера оно вернулось в ЖЖ? Часть Третья.

    Тот самый «Лендровер» Рустема, он ездит на нём до сих пор (05.2010). Тёма неустанно следит за Другим из своего…

  • Нахера оно внернулось в ЖЖ? Часть 2

    На этого мудака столько в сети наклёпано, что одним куском не влазит в пост. « Ничтожество, мелкая, жидкая, трусливая, бесхребетная…

  • Нахера оно вернулось в ЖЖ?

    drugoi (он же Рустем Агдамов Адагамов, Агдам Рустемов, Норвежский Чечен) — известный блоггер ЖеЖешки, да и, пожалуй, за её…

  • Другой такой другой.

    Другой слепил на коленке пост, как всегда (ну почти), запендюрив с полсотни чужих архивных фотографий. Пост называется: « Битломания…

  • Дикий народ. Дети гор....

    Вот не зря я никогда (почти) не смотрю посты «другого». Ну, тёмный же чувак! Пишет (это можно прочитать в рейтинге , не открывая его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments