montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Оно возвращается не впервой.



Адагамов

Возвращение блудного сына... Легендарный Рустем Адагамов возвращается в ЖЖ! Теперь каждый день в топе нас ждут подборки агентских фотографий на актуальные темы.

После обвинений в педофилии в 2012 году Рустем уехал из России и сейчас живет в Праге. До этого он долгое время был главным блогером ЖЖ. Но 2 года назад он фактически перестал вести блог и сконцентрировался на "Фейсбуке" и "Твиттере". И вот в последние дни в блоге Адагамова начали регулярно появляться посты на актуальные темы. Старый добрый Другой вернулся.


Наконец в топе будет меньше фитоняшного говна, бабьих сплетен, желтых заголовков. Интересно, через сколько drugoi опять покорит топ? Месяц? Два?

Недавно я встречался с Рустемом в Праге, и он весьма скептически отзывался о будущем ЖЖ. Мол, аудитория уже не та, и сервис умирает. Похоже, свое мнение он изменил, и правильно. ЖЖ – лучшая платформа для ведения блогов, которая сейчас существует.

Пойду заварю себе чайку покрепче!
Tags: Другой
Subscribe

Posts from This Journal “Другой” Tag

  • Нахера оно вернулось в ЖЖ? Часть четвёртая.

    Другой — это не только авторские и скопипизженные фото, но и изложения на тему чужих высосанных из пальца статей. Пересказанный своими…

  • Нахера оно вернулось в ЖЖ? Часть Третья.

    Тот самый «Лендровер» Рустема, он ездит на нём до сих пор (05.2010). Тёма неустанно следит за Другим из своего…

  • Нахера оно внернулось в ЖЖ? Часть 2

    На этого мудака столько в сети наклёпано, что одним куском не влазит в пост. « Ничтожество, мелкая, жидкая, трусливая, бесхребетная…

  • Нахера оно вернулось в ЖЖ?

    drugoi (он же Рустем Агдамов Адагамов, Агдам Рустемов, Норвежский Чечен) — известный блоггер ЖеЖешки, да и, пожалуй, за её…

  • Другой такой другой.

    Другой слепил на коленке пост, как всегда (ну почти), запендюрив с полсотни чужих архивных фотографий. Пост называется: « Битломания…

  • Дикий народ. Дети гор....

    Вот не зря я никогда (почти) не смотрю посты «другого». Ну, тёмный же чувак! Пишет (это можно прочитать в рейтинге , не открывая его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments