montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Шоб три раза не вставать. Вдарим по Латыниной Луркой.


Латынина и Т-14


«

Танк Армата — это секс-символ путинской эпохи, танк с большой пушкой

»
— Наша старушка жжот напалмом в эфире йэху Маасквы

Сам дедушка Фрейд позавидовал бы такой формулировке. А больше и комментировать здесь нечего.


Латынина и Иисус Христос


Вышла в свет книга Юлии Латыниной “Иисус. Историческое расследование” о жизни и учении Иисуса Христа. По словам автора, работа станет первой в серии из шести книг об истории христианства... Почему Латынина пишет чушь? - ответ на этот вопрос в студии ITON.TV ищут историк Давид Эйдельман и журналист Марк Котлярский.


Джихадист Иисус и другие ляпы Латыниной

В этом вашем ЖЖ


Есть целых два фейковых журнала Латыниной. Оба старые, но хомячки до сих пор ведутся (14 марта повелись даже Илларионов с Миловым). Алсо, существует коммьюнити, посвящённое её фейламCommunity.giflatynina_ru.


Мнение либерастической апщественности

Править

Латынина не такая либерастка[2], как считают многие поцтреоты. Например, она совсем не фанатка демократии[3] и хвалит многие откровенно диктаторские государства, вроде бессменно управляемого кланом Гарри Ли Cингапура, Китая и Чили времен Пиночета. Алсо, идейно не участвовала в Марше несогласных и ругает многих борцов с кровавым режимом не меньше, чем Краба:



Проблема в том, что к демократии не приспособлено ни одно государство, населенное нищими. В нищей Германии голосуют за Гитлера, в нищей Венесуэле — за Уго Чавеса, в Иране — за Ахмадинеджада. Если бы китайскому народу дать сейчас демократию, семьсот миллионов нищих китайских крестьян проголосовали бы за нового Мао.

http://gazeta.ru/column/latynina/3226860.shtml


Как мы видим сейчас, демократия даже в обществе богатых кончается социальными гарантиями, замедлением экономического роста и превращением Европы в зоопарк, где кормят, поят и дают спать.

http://www.ej.ru/


«Справедливость» — это когда вор сидит в тюрьме. «Права человека» — это когда вы защищаете того, кто сидит в тюрьме, и даже неприличным находите спрашивать, что именно он сделал, чтобы в тюрьму попасть. Тот, кто спрашивает, понятное дело: он кровавый палач, пособник ФСБ, ФБР или МОССАДа.

http://gazeta.ru/column/latynina/2931866.shtml


Если бы я была чеченкой, я была бы на стороне чеченцев, поскольку я русская, я на стороне русских. Примитивно называйте это животным национализмом, чем угодно.

О похищении Елены Масюк

ВНЕЗАПНО Латынина раскритиковала реформы Гайдара.





Должна вам сказать, что чем больше проходит времени, тем хуже я, человек не просто либеральный, а отмороженный либерал, отношусь к реформам Гайдара, Чубайса и Ельцина.

http://www.echo.msk.ru/programs/code/740007-echo/

Желающие могут налуркать еще over 9000 таких цитат.


Мнение марксистской апщественности

Мнение марксистской апщественности
Править

Латынина — рупор минархизма и капитализма вообще. Её призывы к ограничению права голоса объясняются тем, что в случае проведения демократического референдума народ поделит нажитое непосильным капиталистическим трудом богатство Баффетов-Соросов-Мэрдоков-Ротшильдов, ибо в 17-м вволю не наделились.


Мнение журналистской апщественности


Фирменный стиль Латыниной – космический полет в пространстве и времени, в ходе которого Латынина выхватывает отдельные участки реальности и дает им убийственные характеристики, причем, делается это безапелляционным тоном, и, как правило, без малейших доказательств. Процент попаданий пальцем в небо у Латыниной посчитать сложно, но по моей оценке он приближается к половине от общего числа суждений пламенной публицистки.
[1]


Алсо


Сабж дружит с Боженой Рынской, о чём неоднократно упоминала в своих эфирах. Скажи мне, кто твой друг…


Ссылки



Примечания

Tags: Латынина
Subscribe

Posts from This Journal “Латынина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments