montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Эхма! Люблю я своих внимательных читательных.

Тока испустил я постец про О пень рашу, где удивился тому, что пропагандоны сайта закрыли комментарии, для такого, как бы потенциально срачегонного поста, где было написано о том, что "канадка переехала в Россию", тока спросил, что за пень ейный мужик, хоккеист, у этой писательницы, как мне сразу же накидали ссылок на обоих перцев.

Итак, дорогие рассеяне, встречайте того, кто почтил присутствием ваше столицу, кому на мерседесы и на прочие ништяки идут ваши, какбэ, денюшки:
Дэвид Деарне, наш, квакский выкормыш из провинциальной дыры Шикутими - хрен доедешь за день даже из Монреаля. Да и то, если в самом городке родился. Но это не его вина. В люди-то вышел. Бомбардир, надо сказать, знатный!

2 июля 2018 года Деарне подписал однолетний контракт с ярославским «Локомотивом», выступающим в КХЛ. Вскоре, по обоюдному согласию сторон, контракт был расторгнут. Деарне не сыграл за «Локомотив» в КХЛ ни одного матча.
Перед сезоном 2018/19 подписал однолетний контракт с другим клубом КХЛ — «Авангардом». 2 сентября 2018 года дебютировал за «Авангард» в гостевом матче с «Локомотивом» и набрал одно очко за результативную передачу («Авангард» победил 4:0). В 11 матчах сентября 2018 года отметился 4 результативными передачами, но не забил ни одной шайбы. В матче с магнитогорским «Металлургом» 13 сентября 2018 года получил матч-штраф, из-за чего был дисквалифицирован на одну игру и подвергнут денежному штрафу.


Но хрен с ним, нравится вам за такого платить, платите. Меня не касается.

Куда интереснее авторша мне, на которую тоже палку ссылку кинули. Тока про неё по-русски нет ничего. А по-квакски есть: Sauter à la recherche
Izabelle Desjardins



Nom de naissance
Izabelle Desjardins



Naissance




(34 ans)
Montréal, Canada



Nationalité
Canadienne



Profession
Animatrice
Mannequin
Chanteuse

Izabelle Desjardins, née le



est une animatrice, mannequin et chanteuse québécoise.
То исть ледя 34 лет - она у нас телеведущая, модель и певунья.
Но вот что ещё пишуть о ней:
En 2006, elle dévoile son « côté adulte » en posant pour le magazine érotique Summum Magazine.
В 2006 году она раскрывается со своей "взрослой" стороны, позируя для журнала Суммум .
Дальше всё было просто. По ссылке на журнал мы встречаем Изабель в татуировке стиля: в чём мать выродила.





Позировала она нетолько для Суммума. Лучше всего "Иза" окружена вот тут.
До 18 читателям не зырить.

Давайте теперь, робяты, порассуждаем. Пригожинский сайт О пень раша топит за то, что в России, чаще всего под Россией подразумевается, конечно, Маааасква, живётся и дышится намного вольнее и зажиточнее, чем в гейропах и канадах, не говоря уже про омеригу. Поэтому народ так и рвётся оттуда сюда, теряя по дороге шит. Ведь это же не аписька сайта:

Изабель родилась и выросла в Канаде, но вынуждена была переехать в Россию, ведь ее муж - хоккеист. Куда он - туда и она. Она рассказала о новых впечатлениях от столицы России. (Кстати, он ей не муж совсем. Она его сожительница, если верить Вики на французском).

То есть не говорят о том, что у наёмного легионера - контракт на год, а потом они тю-тю со своей Изой! Поминай, как звали. Будут проживать ваши пенсионные миллионы у тёплого моря. Во Флориде и посейчас недвижимость дешёвая есть, нопример.
Никуда она не переезжала, да и не собиралась.

Так что обдурить пытались вас, станичники. Что бы вы без меня делали? Читайте лучший журнал Канады, здесь вам не соврут. А если и соврут, то денег не возьмут.
Tags: Квебек, Пропагандон
Subscribe

Posts from This Journal “Квебек” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments