montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Латынина считает, что Африка - это страна.

Отмочила в первых же строчках своего кода доступа неизвестно к чему.

Один мальчик из Египта, араб в то время, как он молился, сумел набрать телефон родителей, родители успели позвонить в полицию. Тем временем наш мусульманин уже облил всех бензином, продолжал исступленно орать во всё горло.
И что интересно, что этот человек не считал, что гибели детей в океане виноваты те, из-за кого в Африке бардак, то есть правительство Африки, не считал, что виноваты те, по сути, работорговцы, который грузят этих детей на корабли так, что они там свисают как макаронины. Нет, виноваты были проклятые неверные, которые не присылают прямо в Сенегал самолеты, чтобы перевести всех желающих с удобством в Италию или в Германию, чтобы потом 90% сидели на пособиях, ну, еще 5–10% совершали какие-то преступления.

Когда Юля открывает рот, она врёт. Вот, пожалуйста.

И, конечно, я не могу не поразиться тому, что происходит с левым истеблишментом, который правит миром. Потому что понятно, почему в результате 77% американцев не доверяют своей прессе,

Мы можем прочитать наугад, набрав ключевые слова, ровно данные зеркально наоборот, опрос августа 2018 года.

76% of Americans trust local television news
73% trust local newspapers
59% trust national newspapers
55% trust national network news
47% trust online-only news outlets


Мюнценберг! Как же без него! Расшифровщицы даже фамилию выучили.

Я сразу должна сказать во избежание всяких сомнений, что я, вообще, большой любитель империй. Я много раз это говорила, что есть такая левая идея, навязанная нам всякими Мюнценбергами, советскими пропагандистами, что колониализм — это ужасно. И когда я смотрю на «прекрасную» страну Зимбабве, которая когда-то была, действительно, хорошей страной Родезией, я думаю: как жалко, что она перестала быть колонией, или какое-то время Родезия управлялась самостоятельно, но белым меньшинством.

Потом завела свою привычную шарманку про то, как плохи всеобщие выборы, какие хорошие были английские колонизаторы и т.п. Всё то, что навязло в зубах. Скулы сводит у мыслящего человека.

И всё остальное, здравое и правильное, что есть в этом потоке, ты уже не воспринимаешь адекватно. К тому же это всё прописные истины, как правило, из разряда лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Tags: Латынина
Subscribe

Posts from This Journal “Латынина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments