montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Как надо ёкнутся на всю голову, чтобы такое ляпнуть?

Привет друзья!

Сегодня 22 апреля, мой день рождения.

И я очень горжусь, что в этот день, 149 лет назад в небольшом русском городке Симбирске, гдето между Саратовом, Самарой и Казанью, родился Владимир Ильич Ленин, родился гений революции, человек, который знал, смог, создал и защитил первое в мире справедливое социалистическое государство, Советский союз.

Государство без рабов и господ, государство, победившее гитлера, покорившее атом и космос. Эту страну отняли у нас предатели, но ее до сих пор помнят, любят и ждут до слёз во всех уголках нашей бескрайней родины.

Друзья, я не отмороженная на голову коммунистка. Я нормальный человек, живущий в Москве в 2019 году. Вокруг меня капиталистическая Россия и я снимаю это видео на китайское Яблоко.

Но я вижу и слышу, что происходит вокруг. Я вижу, что от имени Ленина и сейчас корежит всяких гадов. Тех, кто делает нас социальными животными, живущими в муравейниках, пашущими на хозяев, пьющими и жрущими дрянь из Магнитов и Пятерочек и глазеющими в телеящик. Тех гадов с рублевских дач, которые плюют на нас и учат нас жить.

К черту гадов.

Будущее – это мы.

Я уверена, что вернется и Ленин, и большая справедливая страна. Надо учиться, думать, делать выводы и слышать дыхание революции. Быть готовыми и не упустить шанс.

Все еще будет! С днем рождения, Ильич!

Это было вот оно... Пожало штангу 4 раза и мозк вышел...

Tags: Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Мудаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments