montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Самолёты, самолёты, самолётики мои.

В субботу вечером провожал горячо единственную супругу на рейс Люфтганзы (мы теперь полностью отказались от Айр Франс - спасибо не надо больше) на Мюнхен. Стоим оформляем багаж и проч. Вдруг вижу на одной даме за соседней стойкой на груди спортивной куртки 4 буквы USSR - красным цветом. Пригляделся к группе - несколько молодых инвалидов в колясках и на кажого по одному взрослому плюс три сопровождающих от Канады. Параолимпийцы, так сказать. Сделал вид, что снимаю жену и заснял на айфон.




Быстро на том же телефоне набрал кто такие. Сразу и нашёл.



Заодно узнал, что за БОЧА такая.

Вот та блондинка, что на официальном снимке справа во втором ряду как раз и носит гордо на груди название несуществующей страны. Но для фото куртку застегнула.

Мы ещё с женой говорили, что надо бы ребят не в эконом, куда они регистрировались, а в бизнес класс было посадить и посетовали, что у богатой России нет на это денег. Думали мы с ней и рядили, как же они будут садиться.

Потом, когда Светик уже позвонила по Скайпу из Питера, то сказала, что так и было: разместили их в бизнесе, провели последними, когда все сели. Но летели они в Москву, не в Питер.

А потом пришло известие о Суперджете в Шереметьеве. Ужоснах. Конкорд вспомнился.



Tags: Аэропорт ПЕТ, Самолёты
Subscribe

Posts from This Journal “Аэропорт ПЕТ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments