montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Самолёты, самолёты, самолётики мои.

В субботу вечером провожал горячо единственную супругу на рейс Люфтганзы (мы теперь полностью отказались от Айр Франс - спасибо не надо больше) на Мюнхен. Стоим оформляем багаж и проч. Вдруг вижу на одной даме за соседней стойкой на груди спортивной куртки 4 буквы USSR - красным цветом. Пригляделся к группе - несколько молодых инвалидов в колясках и на кажого по одному взрослому плюс три сопровождающих от Канады. Параолимпийцы, так сказать. Сделал вид, что снимаю жену и заснял на айфон.




Быстро на том же телефоне набрал кто такие. Сразу и нашёл.



Заодно узнал, что за БОЧА такая.

Вот та блондинка, что на официальном снимке справа во втором ряду как раз и носит гордо на груди название несуществующей страны. Но для фото куртку застегнула.

Мы ещё с женой говорили, что надо бы ребят не в эконом, куда они регистрировались, а в бизнес класс было посадить и посетовали, что у богатой России нет на это денег. Думали мы с ней и рядили, как же они будут садиться.

Потом, когда Светик уже позвонила по Скайпу из Питера, то сказала, что так и было: разместили их в бизнесе, провели последними, когда все сели. Но летели они в Москву, не в Питер.

А потом пришло известие о Суперджете в Шереметьеве. Ужоснах. Конкорд вспомнился.



Tags: Аэропорт ПЕТ, Самолёты
Subscribe

Posts from This Journal “Аэропорт ПЕТ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments