montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

В нашем бассейне не воруют, но то, что плохо лежит, заберут.

Вчера я славно подёргал железо часика полтора, попотел как следует, см. пост, а потом в бассейн двинул. За 100 руб (2 доллара).
Поплавал от души, народу было мало, посидел в джакузи.
Вот тут открытые негорячие джакузи с несильными струями, но позвоночник подставить под них - самое то.
рядом мамаши-папаши с чадами плещутся.


Но не об этом речь. На прошлой неделе оставил я в душе хороший такой гель. Адзарро Хром. Подарок жены на прошлый день рождения. Небольшой, но дорогой. Правда больше половины успел истратить за это время - я его только в бассейн и брал. Дома-то у меня здоровенные бутыли от Костко. Ну, думаю, а дай-ка спрошу, может кто честный принёс спасателям в их будку. Девчонка молодая в ответ на мой вопрос  говорит: а лост энд фаунд у нас в конце бассейна, два контейнера, поищите. Направил я стопы. Опа! Добра как грязи: полотенца, майки, трусы, термосы, тапки и проч. Вот бы такое добро, да в славный город Хуйттинен! Правда тогда не родилось бы рассказа века. Нашел бы я себе трусы по размеру, помыл бы, да надел, а поплавав унёс с бы с собой.



Так что, кто бы чего не говорил, а зажиточно живёт в Канаде народ... Правда неграмотный до опупения. Специально оставил строчку с предупреждения о ненадлежащем использовании водной горки-трубы. Последнее слово написано почему - то с аксантом эгю, хотя его быть в словое директивы не должно. Надо писать directives, а не  directivés.

Зато грамотным людям и переводчикам здась  хорошо. Работа будет всегда! И енто внушаить аптимизьм.
Tags: Джим, Дорваль, Здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “Дорваль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments