montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Гилен или Жислен - один хрен! И даже Жизляйн и Жизлейн.

Но статейку про Гилен - Жислен Максвелл я решил всё же засунуть в машину-переводчик.

Минут через 10 пост был готов, потом я чуток подредактировал. Самую малось. Да фотки вставил.

Примечания в скобках везде мои.

В деле Джеффри Эпштейна дочь британского магната играет центральную роль.
У властей есть много вопросов к ней. Пока что она не обнаружена.

"Ищите женщину! После смерти Джеффри Эпштейна 10 августа в своей камере в исправительном центре "Метрополитен" в Нью-Йорке все подозрения были направлены против его "подружки", Жислен (обратите внимание - машина правильно перевела фамилию!) Максвелл. Дочь бывшего британского магната Роберта Максвелла обвиняют в том, что она была сводницей для миллиардера-финансиста, и сопровождала его в   долгой карьере сексуального хищника. Жизляйн (ещё вариант!) пропала без вести с радара в течение последних трех лет, держась подальше от СМИ и тусовок миллионеров. Она была одной из звезд шоу. Её вчерашние друзья обнаружили, что свнтская львица была крутой сутенершей.

Вирджиния Жюффр, Робертс по своей девичьей фамилии, встретила Жислен Максвелл в 1999 году в Mar-a-Lago, фешенебельном клубе Дональда Трампа во Флориде, в котором она была лишь скромным сотрудником. Когда элегантная Жизляйн приглашает ее сделать массаж другу за существенную финансовую компенсацию, она не видит в этом злого умысла. В то время Вирджинии было 16 лет. И совсем неопытная, что сопутствует возрасту. Она говорит: "Даже мой отец сказал мне: "Давай!" Жизляйн приветствует её лично по адресу 358 Эль-Брильо-Уэй, по одному из самых престижных адресов в городе. Она сопровождает её на второй этаж, где Вирджиния обнаруживает "богача", уже лежащего голым на животе. Его зовут Джеффри. Он задает ей вопросы, все более интимные.... Когда подросток признается, что она уже не девственница, все меняется. Жизлейн, присутствующая в комнате, раздевается и приказывает Вирджинии сделать то же самое. Она носит трусики маленькой девочки, с красными сердечками. "Затем, - продолжает Вирджиния, - Джеффри приказал мне лизать ему соски, отсосать член, а затем я довела его до оргазма. Потом хорошо помыла его в душе.

"Вирджиния утверждает, что стала "сексуальной рабыней" пары и некоторых их знакомых на три года, до 2002 года.(Ну вообще-то рабыни потому так и называютя потому, что им а) не платят ничего, б) держат взаперти. Кто держал эту Вирджинию. Что держало, понятно. Гонорарчики.)

Наследницу с двойным лицом всё-таки застиг скандал с душком, от которого, как она думала, она навсегда избавилась. Её рождение 25 декабря 1961 года в Мезон-Лаффит было встречено в Максвелловском доме в качестве благословения после произошедшей несколькими месяцами ранее несчастного случая со смертью молодого Майкла. Гислен (специально не исправляю, пусть переводчик позабавится с вариантами), выросла в Хэдингтон-Хилл-Холле, 53-х комнатном особняке недалеко от Оксфорда, и быстро стала любимой дочерью своего отца. Роберт Максвеллл, родившийся в маленькой деревне в Чехословакии в очень бедной еврейской семье, не такой уж и нежный человек. Его путешествие невероятно. Герой Еврейского агентства, он участвовал в эксфильтрации евреев в Палестину перед переездом в Великобританию под именем Максвелла. Будучи многоязычным человеком, он принимал участие в операции по денацификации Берлина в конце войны и воспользовался возможностью присоединиться к мощному немецкому издателю научных публикаций. Начало счастья для того, кто станет одним из богатейших людей в Королевстве. Ее дочь, Гислен, красивая и умная, обладает сильной личностью, которая очаровывает его. Он поручил ей выполнение ряда личных задач. Он даже вручается королеве на приеме в Букингемском дворце. В конце 1980-х годов Жизляйн начала бизнес по продаже деловых подарков, который быстро лопнул.




В возрасте 25 лет, рядом со своим отцом, Робертом, на Каннском кинофестивале 1987 года наступает эпоха блеска и счастливых дней. Мать Жизлины (это что-то новенькое!), Элизабет (справа), родившаяся во Франции, училась в Сорбонне. Она отправится за мужем в Англию.
Стив Вуд/РЕКС


Это не имеет значения! Максвелл, только что назвавший свою 55-метровую яхту "Леди Гислейн", расплачивается с долгами - делает услугу, в которой он отказал другим своим детям. Он отправил её в Нью-Йорк, чтобы представлять его интересы, когда он купил "Daily News", одну из двух главных таблоидов города. Но 5 ноября 1991 года тело миллиардера было найдено в море, когда он путешествовал на своей яхте у побережья Испании. Полиция пришла к выводу, что это была "случайная смерть". До того, как выяснилось, что бизнесмен присвоил 1 миллиард евро из пенсионного фонда своих работников. Семья Максвелла разрушена и игнорируется. Хэдингтон Хилл Холл и "Леди Гизлейн" проданы. Мебель выставляется на аукцион. Наследники, Иэн и Кевин Максвелл, стоявшие у руля империи, оказались под судом. Гислейн сбежала от шторма. Но в Лондоне ей приходится носить блондинистый парик, чтобы ее не узнали на улице. Затем она решила начать новую жизнь в Нью-Йорке.

Джеффри приносит Гислейн деньги, которые ей нужны.
А она открывает ему свою адресную книжку.

Новое начало с 100 000 долларов в кармане - полис страхования жизни, оформленный его отцом в Лихтенштейне, который ликвидаторы не смогли забрать. Но этого недостаточно, чтобы финансировать её прошлый образ жизни. Она снимает небольшую квартиру на Верхнем Ист-Сайде Манхэттена и становится агентом по недвижимости класса люкс. Её записная книжка, хорошо заполненная, это её единственное сокровище. В несчастье, которое поражает ее, ей повезло: никто не отвернулся от нее. Напротив, она считается жертвой обмана со стороны отца. Таким образом, Тамара Беквит, модель, познакомила ее с чрезвычайно богатым молодым финансистом - Джеффри Эпштейном. Он будет, после отца, вторым мужчиной в её жизни. Гислейн начинает строить с ним упорядоченные отношения. Джеффри приносит Гислейн деньги, которые ему нужны. А Гислейн открывает ему записную книжку, которую он, бедный ребенок из Бруклина, никогда бы не получил иначе. "Беспроигрышный" пакт, прямо по "Фаусту" Гёте. Он всё больше молчит, она блистает. "У нее было очень грубое чувство юмора, - рассказывает известный пресс-секретарь Нью-Йорка, которая помнит, что у нее также была "тенденция часто отменять встречу в последнюю минуту". Жизляйн приглашена везде и знает, как создать атмосферу. "Собираемся ли мы заниматься сексом? "однажды она сказала финансисту, который все еще был поражен. В Нью-Йорке им нравится. В 2000 году, во время показа мод Ральфа Лорена на Неделе моды, она была сфотографирована вместе со своим другом принцем Эндрю, который стал близким другом Эпштейна... Посвящение, так сказать.



В 1995 году в Нью-Йорке на показе фильма "Бэтмен навсегда".
В то время дуэт Джеффри-Гислейн путешествовал по миру и часто посещала клуб Gotha в Каннах.


Гислен тем временем перешла от компаньона к "лучшему другу" финансиста, который, как она говорит своим друзьям, "не хотел" жениться на ней. "Но это не имеет значения", - добавляет она с улыбкой на лице. Кажется, обе стороны пришли к соглашению. Она управляет своей недвижимостью по всему миру, в Нью-Йорке, Палм-Бич, Нью-Мексико, Париже или Виргинских островах, и следует за ним повсюду на борту его частного Boeing 727.

В свою очередь финансист дарит ей таунхаус площадью 700 квадратных метров, недалеко от дома, где она сможет продолжать жить в роскоши... В свете удивляются, но никто не задаёт никаких вопросов. Никто не знает, что Эпштейн в то время имел настоящий гарем, к его услугам 24 часа в сутки, который он размещал в здании на 66-й улице.

Жизляйн отвечает за набор и вводный инструктаж новобранок, как подробно объяснит Вирджиния Жюффр. Она вспоминает: "Однажды я спросил Жизлен, ревнует ли она ко всем девочкам, ползающим вокруг Джеффри. Она ответила: "Совсем нет, наоборот!" "Гислейн любит делиться, но она никогда не забывает взять свою долю в добыче...

" Я видела, как она спал с девушками, - говорит Вирджиния. Она официально не афиширует свою бисексуальность, то в ее распоряжении все девчонки Джеффри. "Мы были как большая кровосмесительная семья, - говорит Джоанна, одна из них. Как и к Вирджинии, к ней подошла Жизляйн. Она признает, что сразу же была очарована Эпштейном, любителем психологии вроде нее. "Он мне был вроде дядюшки. Сначала у меня были целомудренные отношения с ним, я была просто секретаршей и мои друзья завидовали мне. Что касается Гислен, то я очень уважала ее. Она былакак мать для нас. Она сказала нам, что мы были ее "детьми", ее kids. »


Американка Вирджиния Робертс (в центре), один из главных обвинителей Джеффри Эпштейна и Гислен Максвелл, в Лондоне 17 лет назад, в 2001 году, с принцем Эндрю и Гислейн, которые якобы "представили" его ей.

Вирджиния Робертс - один из самых любимых kids. Однажды в 2000 году Жислен рассказала ей большую новость: она собиралась встретиться с принцем. И вот они ищут красивое платье в шикарном лондонском бутике. Вирджиния сразу же узнала Андрея, младшего сына королевы. "Ясно, что я должна была переспать с ним. "На следующий день Жизлен пришла поздравить ее: принцу ночь очень вставила. Он в восторге. Джеффри тоже. Вирджиния начнет все сначала с него, затем с великого юриста Алана Дершовица и других, кто отрицает это сегодня. Для журналиста-расследователя Эрика Марголиса "была очевидна цель: снимать своих друзей без их ведома". По словам многих источников, все резиденции Эпштейна были оборудованы скрытыми камерами в массажных кабинетах... Таким образом, американскому правосудию интересен француз Жан-Люк Брюнель, руководитель модельного агентства MC2, обвиняемый в изнасиловании тремя молодыми девушками. В обращении находятся и другие известные имена, включая Эхуда Барака, бывшего премьер-министра Израиля, и Билла Ричардсона, бывшего губернатора Нью-Мексико. Билла Клинтона также называют "другом Джеффри", но никто его не обвинял.... (Кроме разве что Хиллари).



Эпштейн посылает Вирджинию в Таиланд, чтобы привезти ему "маленькую азиатскую девочку".

Сеть работает безупречно: бенефициары сохраняют тишину и пользуются ею; девочки, получающие хорошую зарплату, в свою очередь становятся вербовщиками.
Потому что Гислейн поражена требовательностью и ненасытностью Джеффри. "Это то, чего мне больше всего стыдно", - признает Вирджиния.



В августе 2002 года Эпштейн отправил её (рабыню, ага), в Таиланд, чтобы та привезла ему маленькую азиатскую девочку. Он только что сделал ей странное предложение: завести с ним ребенка для получения существенной ежегодной пенсии, при условии, что она воздержится от встречи с ним. Но в Бангкоке Вирджиния встретила Робби Дюффра (Robbie Giuffre), австралийского учителя боевых искусств. Любовь с первого взгляда. Брак через десять дней. Вирджиния звонит Джеффри, чтобы сообщить ей хорошие новости. "Я думала, он собирался поздравить меня. Он сказал: "Удачи в твоей жизни" и повесил трубку. "Вирджиния летит со своим мужем в Австралию и пытается забыть обо всем. Но прошлое её настигает.



В 2007 году ему позвонила Жизляйн. Ее бывшая мать хочет знать, говорила ли она о том, что случилось вокруг нее. Вирджиния успокаивает ее. "Хорошо. Продолжайте в том же духе, - говорит Жизлейн. На следующий день адвокат Джеффри звонит и задает те же самые вопросы. На следующий день детектив ФБР хочет знать, подтверждают ли ее показания какие-либо обвинения в адрес Эпштейна, который уже два года является объектом жалобы. Вирджиния колеблется и в конце концов колется. В июне 2008 года Джеффри Эпштейн был приговорен к 18 месяцам тюремного заключения. Он отсидит только тринадцать, с правом работать по 12 часов в день.... Бизнесмен хорошо справляется. Жизляйн, даже лучше: она сбежала от преследования, несмотря на то, что ее имя было упомянуто в деле против Эпштейна. Друг советует ей найти адвоката. Она смеется ему в лицо. "Эти девушки - неудачницы", - говорит она.


Мать Вирджиния в 2014 году или позже.

Но опасность приближается. В декабре 2014 года Вирджиния, ныне мать, подала гражданский иск против Джеффри Эпштейна. В жалобе Жизлен вновь упомянула, что обвинения Вирджинии были описаны как "ложь". Тем временем, она выставила на продажу дом, который ей подарил Эпштейн. Как будто она уже пыталась сбежать. Девять месяцев спустя Вирджиния подала в суд на Жизлен за диффамацию. Новое расследование. Несколько жертв Эпштейна снова допрашиваются. Их версия фактов согласуется во всех отношениях. Его пилот, дворецкий и другие люди, близкие к дуэту Джеффри-Гислейн, раскрыли извращенные действия непристойной пары, от непристойных деталей до зловещих анекдотов. Но когда следователи дают защите слово, они натыкаются на стену. Эпштейн отвечает на все вопросы одним словом: "Пятая", ссылаясь на пятую поправку к американской Конституции, которая позволяет обвиняемому не отвечать в ходе судебного разбирательства.

С другой стороны, 22 апреля 2016 года во время допроса Жизлен показала себя высокомерной и неограниченной личностью, заняв позицию своего собеседника в своих формулировках как школьный учитель, трепетаясь (! - хорошо переведено, оставляю) по мелочам и в возмутительном тоне вновь отрицая все это в целом. Содержание 2000 страниц следственного досье просто невероятно. Однако в мае 2017 года Вирджиния предпочла уладить дело миром. Она принимает мировое соглашение. Говорят, чек на сумму более 1 миллиона долларов помог в этом.

Для Гислен это победа. Тот, кто уже успел оправиться от отцовского угнетения, считает ее неприкасаемой. До ареста Эпштейна 6 июля. С тех пор она прячется. Некоторые клянутся, что она укрылась в России, укрывшись от процедуры экстрадиции с Соединенными Штатами. Другие, в Бостоне. 12 августа "Нью-Йорк Пост" опубликовал ее фотографию в Лос-Анджелесе на террасе бургерной сети... Без стыда, и с этой заносчивостью, который могут показать хорошорожденные девушки, она бросила фотографу: "Думаю, я больше сюда не буду приходить поесть. »



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments