montrealex

Categories:

Мой комментарий к «о вкусной и здоровой жизни в другой стране» от kitaez19

Вот так и говори: для меня. Вот для одного тут чудика американцы на Луне небыли. Для кого-то они сами башни-близнецы взорвали. И так далее.
Я же предпочитаю оперировать определениями понятий. Берем понятие "нищета".
Внимательно читаем:
Нищета или крайняя бедность, абсолютная бедность — состояние, которое характеризуется тяжелой нехваткой основных потребностей человека, таких как потребности в продовольствии, питьевой воде, санитарии, охране здоровья, жилья, образования и информации. Это состояние зависит не только от дохода, но и от доступа к услугам.

Понятие нищеты было впервые определено Организации Объединённых Наций в 1995 году. В 2008 году нищета была определена Всемирным банком, как состояние, когда человек живёт менее чем на 1,25 долларов в день в ценах 2005 года. Это мера является эквивалентом 1 доллара в день в ценах 1996 года в США. Подавляющее большинство людей, которые живут в условиях крайней бедности, то есть 96 %, проживают в странах Южной Азии, Африки к югу от Сахары и странах Карибского бассейна, Восточной Азии и Тихого океана и почти половина проживает в Индии и Китае.

Вот и всё, что требовалось доказать. Никакого "дела относительного". Именно ты, с упрямством, достойным лучшего применения, упорствуешь в заблуждении. Именно ты не хочешь взглянуть на объективное положение дел.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.