montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

С Песковым всё давно ясно. Он - мундштук путинского саксофона.

Вот какую пургу мундштук (немецкое слово) несёт. Замечания в скобках, ясен пень, мои.

«Там вот был какой-то парень, который бросил стаканчик. Вы поймите, что в Америке бы его застрелили выстрелом в голову. Понимаете, без суда, без следствия. И полицейский получил бы за это награду (Нет, скорее всего расследование получил бы. За это не награждают. Жутко необразованный мундштук). Ну неужели вы этого не понимаете? Нельзя бросать пластмассовый стаканчик в представителя полиции, Росгвардии. Нельзя. Это закон. У нас, может, не совсем любезно погрузят в автобус, выломают руки и увезут, а в Америке и в Канаде застрелят, к чертовой матери. За стаканчик, за газету брошенную. Закон. Тем более на несанкционированной акции (Только там нет такого понятия, как "несанкционированная акция", забыл добавить mouthpiece. Такая жизнь (Которой ты, мудак, не знаешь)».



Но вот что настораживает. Сколько там в этом ВУЗе студентов-то сидело? Наверное не десять. Почему ни один не набрался храбрости сказать:

"Уважаемый Мундштук, зачем же вы так нагло врёте? Ведь в США, про Канаду вам вообще бы надо помолчать, вы про неё ничего не знаете, полицейский пристрелит только того, кто угрожает жизни копа. При этом неоднократно прокричит тому, чтобы он поднял руки и сдавался"

Ну и так далее. Вот какими ссыкунами надо быть, чтобы спокойно и без возражений выслушать такое?

Тьфу на вас, миллениалы!
Tags: Песков, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments