montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Вчера был день переборщённого ЗОЖа.

Во-первых с утра в 6:30 сходил в свой джим внизу. Ну, типа зарядки. Немного широчайшие подёргал, пресс (500) да велосипед стационарный минут 10.

Поделал переводы. Шутки шутками, а за два дня долларов 150 в России заколотил. В общей сложности не думаю, что больше 4 часов на это дело потратил. У меня сейчас осталось 3 постоянных заказчика (каждую неделю дают работу) и парочка бюр всплывает раз в месяц.
Потом поехал в большой зал. С поясом-массажером на пузе. Часа два занимался там. К слову, была там с чуваком одна дама. В очень хорошей форме, петит и с соломенной косой под бейсболкой-шапкой. Со спины лет 30 макс дашь. Как присмотришься, особенно к рукам, видно, что за 50 точно. Так вот. Грудь у неё была феноменальных размеров для её роста в полтора метра не выше и фигуры. Явно сделанная. Ну ладно. Я присмотрелся, запомнил довольно миловидные черты лица и для интереса набрал ключевые слова одной довольно развитой в Монреале индустрии. Со словом MILF среди прочих. И, кажется, нашёл даму. Поскольку на 100% не уверен, то вам не покажу. Но фак(т) интересный.

Но это ещё не всё. Приехал домой, поел кашки на соевом молоке с чёрной сладкой вишней. Закусил йогуртом. Сел проверять переводы. Потом думаю, блин, день-то хороший! Ну и что в том что 10 тепла всего? Напялил худи, спортивки - и на рогатого коня.
Полчетвертого уже было. Так вот, покатался я до без 15 семь и уже было практически темно в наших краях.
Вот это снято в 6 вечера.



Народу у маяка как на гей параде. Все снимают закат. Серьёзные такие. Некоторые из тёплых машин даже не вышли. Экономят калории.



В общем, за километр примерно слез я с велика, в джиме-то я ноги прокачал, не думал же, что поеду на нём, потопал пешком. В результате на эпплвотче (он велик не мерит, может я просто поленился настроить, неважно) было 6 км. пешком. Как приехал, так залёг в ванну. Сказал товарищу Гугелю: "Сыграй-ка мне, душа Тряпичкин, мюзик классик релаксант!". Он и сыграл и играл с полчасика, пока я лежал в пене, как вот этот селезень. Тока пена почище чуток была. Да сплыла.



На видео он ещё смешнее. Впечатление, что он пеной питался. Теперь всё это обрабатывать. Монтировать. Не было забот, купил Кэнон Т7и...
Tags: Велосипед, Здоровье, Лашин, Маяк, Погода, Утки
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments