montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Белковский окончательно рухнул с дуба. Или был в зюзю пьян. Или обдолбан.

Résultats de recherche d'images pour « Белковский »

Я не знаю и знать, честно говоря, не хочу. Но над тем, что он несёт я посмеялся.

Вот парняга лепит горбатого:

Также недавно состоялась российская премьера фильма «Дождливый день в Нью-Йорке» Вуди Аллена. Это тоже очень примечательное культурное событие, потому что фактически он описывает всю жизнь Вуди Аллена. Он является метафорой его жизни. Известно, что Вуди Аллен 15 лет назад покинул Соединённые Штаты Америки и отправился работать в Европу по причине обвинений в сексуальных домогательствах к собственной дочери, и вообще к своим детям. Но родным местом Вуди Аллена всё равно остался Нью-Йорк. Он хочет туда вернуться. Его главная задача — вернуться в Нью-Йорк.

На самом деле ни 15, ни 10, ни 5 лет назад Вуди не покидал свой любимый Нью-Йорк. Как жил, так и живёт там. Проверить это факт – как два пальца об асфальт. Но этот хряк почему-то на удосужился.
Далее – ещё один прокол. Главное, непонятно, откуда он берёт эти дикие сведения.

Приёмная дочь Сун И-Превен является биологической дочерью французского режиссёра Превена и бывшей жены Вуди Аллена Миа Фэрроу.

Даже в Вики в русскую не удосужился заглянуть. Андре Превен никогда не был биологическим отцом Сун-И.

Причиной разрыва с Мией Фэрроу стал роман Аллена с 22-летней Сун-и Превен, приёмной дочерью Фэрроу и её бывшего мужа, знаменитого музыканта и в прошлом главного дирижёра Лос-Анджелесского филармонического оркестра — Андре Превена

На английском написана вообще бочка арестантов про Сун-И.

(Мия и Андре усыновили брошенную в Сеуле семилетнюю девочку (In 1977 Mia Farrow and André Previn adopted Soon-Yi Previn, who had been abandoned from Seoul. At the time of the adoption, her passport said she was seven years old).

И так далее…

Но меня не это поразило. А то, что никто из почти 15 000 прочитавших расшифровку этой передачи, или прослушавших, я не знаю, но аудитория такая, не обратил внимания на эту глупость. Причём он не путает Конигсберга с Поланским, потому что тут же говорит и о Поланском. А читатели сразу ухватились за Хрущёва и стали рубиться не на жизнь, а насмерть.
И ещё. Веник всё время говорит, что делом чести Эха Москвы является проверять источники на вшивость и публиковать только подтвержденную информацию. То есть, что несут его ведущие – ему пох. Главное, чтоб просмотры были.
 
Tags: Белковский, Венедиктов, Эхо Москвы
Subscribe

Posts from This Journal “Белковский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments