montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Ещё раз про мудака Белковского.

Чтобы два раза не заходить, покончу с этим шарлатаном. Ну не идиот ли? Судите сами. Говорит:

Я хочу сказать, что брексит неизбежен. На этой неделе было, наконец, заключено соглашение между Евросоюзом и Великобританией о том, что брексит состоится. Это безусловный и несомненный успех премьер-министра Бориса Джонсона, который, насколько я могу оценивать его личные и политические качества, абсолютно несгибаемый. Поэтому ясно, что его приход к власти означал неизбежность брексита. Надо заметить, что вообще по этикету и протоколу британского королевского двора запрещено прикасаться рукой к членам царствующей фамилии. В лучшем случае можно потрогать за плечо в знак признательности, но не более того. Борис Джонсон — первый, кто здоровается с королевой Елизаветой II за руку. Это уже говорит о нём что-то — что он нарушитель и разрушитель традиций и создатель традиций новых.

Чушь? Полная! В сети мильон фотографий людей, здоровающихся с королевой за руку.

Королева Елизавета II приветствует гостей во время приёма в парке Букингемского дворца в Лондоне

Если покопаться, то можно найти очень быстро, что убеждение, что следует избегать любого прикосновения к королеве - миф.
Что, мол, не раз первые дамы и премьер-министры со всего мира навлекали на себя град пуританской критики за подобные предполагаемые нарушения протокола. Так, под прицел критиков попала первая леди США Мишель Обама, приобнявшая королеву во время визита в 2009 году.

Так вот, эксперты утверждают, что реакция СМИ на подобные истории всегда была преувеличена.

"Высказывалось мнение о том, что миссис Обама вышла за рамки этикета, положив руку на плечи королеве, но на самом деле она продолжала сохранять почтительность и уважение", - говорит один из экспертов. Просто правила общения, описанные на сайте королевской семьи, гласят, что "обычное рукопожатие" будет приемлемой формой приветствия.

Далее наш дневной мудозвон пошёл вообще вразнос:

Кроме того, брексит может привести к выходу Шотландии из состава Великобритании. Надо сказать, что сценарий брексита полностью предсказан великим Льюисом Кэрроллом, существование которого, как и Уильяма Шекспира, не подтверждено достоверно...
Ну туфта же голимая! Как можно на трезвую голову такое нести вообще?!
Да, про Шекспира есть такая теория, но Кэролл же ведь жил в 19 веке, умер в его конце ( даты жизни 27 января 183214 января 1898) был преподавателем математики и фотографом (и педофилом тоже, судя по всему, но дело не доказано и тёмное). Остались тысячи документов, в том числе фотографий, подтверждающих реальность его существования.

Опять же, думаете хоть один из комментаторов это всё заметил? Наивные вы люди, станичники. Ни единый.
Tags: Белковский
Subscribe

Posts from This Journal “Белковский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments