montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Ещё раз про мудака Белковского.

Чтобы два раза не заходить, покончу с этим шарлатаном. Ну не идиот ли? Судите сами. Говорит:

Я хочу сказать, что брексит неизбежен. На этой неделе было, наконец, заключено соглашение между Евросоюзом и Великобританией о том, что брексит состоится. Это безусловный и несомненный успех премьер-министра Бориса Джонсона, который, насколько я могу оценивать его личные и политические качества, абсолютно несгибаемый. Поэтому ясно, что его приход к власти означал неизбежность брексита. Надо заметить, что вообще по этикету и протоколу британского королевского двора запрещено прикасаться рукой к членам царствующей фамилии. В лучшем случае можно потрогать за плечо в знак признательности, но не более того. Борис Джонсон — первый, кто здоровается с королевой Елизаветой II за руку. Это уже говорит о нём что-то — что он нарушитель и разрушитель традиций и создатель традиций новых.

Чушь? Полная! В сети мильон фотографий людей, здоровающихся с королевой за руку.

Королева Елизавета II приветствует гостей во время приёма в парке Букингемского дворца в Лондоне

Если покопаться, то можно найти очень быстро, что убеждение, что следует избегать любого прикосновения к королеве - миф.
Что, мол, не раз первые дамы и премьер-министры со всего мира навлекали на себя град пуританской критики за подобные предполагаемые нарушения протокола. Так, под прицел критиков попала первая леди США Мишель Обама, приобнявшая королеву во время визита в 2009 году.

Так вот, эксперты утверждают, что реакция СМИ на подобные истории всегда была преувеличена.

"Высказывалось мнение о том, что миссис Обама вышла за рамки этикета, положив руку на плечи королеве, но на самом деле она продолжала сохранять почтительность и уважение", - говорит один из экспертов. Просто правила общения, описанные на сайте королевской семьи, гласят, что "обычное рукопожатие" будет приемлемой формой приветствия.

Далее наш дневной мудозвон пошёл вообще вразнос:

Кроме того, брексит может привести к выходу Шотландии из состава Великобритании. Надо сказать, что сценарий брексита полностью предсказан великим Льюисом Кэрроллом, существование которого, как и Уильяма Шекспира, не подтверждено достоверно...
Ну туфта же голимая! Как можно на трезвую голову такое нести вообще?!
Да, про Шекспира есть такая теория, но Кэролл же ведь жил в 19 веке, умер в его конце ( даты жизни 27 января 183214 января 1898) был преподавателем математики и фотографом (и педофилом тоже, судя по всему, но дело не доказано и тёмное). Остались тысячи документов, в том числе фотографий, подтверждающих реальность его существования.

Опять же, думаете хоть один из комментаторов это всё заметил? Наивные вы люди, станичники. Ни единый.
Tags: Белковский
Subscribe

Posts from This Journal “Белковский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments