montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Category:

Что ещё было в мае 2019? С гулькин нос...

Да, вот у бакена поехала крыша...
Вместо того, чтобы её починить, его снесут к чертям свиньячим.
Опустела без него вода.
Но это я потом покажу в этом годе.

6 may 2019-47

Зловещие американские горы видны. Аппалачи, чо.

6 may 2019-48

Если бы я был Тёмой Татьянычем, то сказал бы: "Пиздец, больше всего на свете я ненавижу это". Вернее - ЭТИХ. И если вы подумали, что эта ненависть диктуется тем, что чувак не остановится на знаке, вы ошибаетесь и даже блуждаете в потёмках без света и звука.

6 may 2019-49


Ненавижу я эту псевдобратию за другое. Им, блядь, за деньги из моих налогов в том числе, построили отдельную двухполосную велодорожку. Она на снимке справа, прямо перед скамейкой проходит. И идёт так до самого центра города. 20 км. Её латают, чистят, холят и лелеют. Сотни нормальных людей ей пользуются. Эти псевдорванцы ездят по автомобильной проезжей части. Причём закономерность, справедливая для 99% случаев. Если у мудака спортивный велосипед и он одет в велоформу за сотку долларов, то поедет обязательно по дороге.

6 may 2019-50

Воображает себя жёлтомаечным турдефрансистом. То, что он сам дышит выхлопными газами, так и хуй бы с ним. Раньше сдохнет, что пока неизвестно.
Но зачем так ехать? Вот этого я не могу понять. По велодорожке ты едешь, дыша свежайшим и чистейшим воздухом реки Сен Лоран, тебе не мешают машины, водители которых тебя ненавидят лютым бесом, я точно знаю. Там больше выбоин по краю, это ж Чебек, чо. Уворачиваясь от них ты рискуешь попасть под бампер имашины. Каждый почти день вас, дерибасов, травмируют, часто и смертельно, вы что, новостей не читаете?

То есть я бы всё это сказал, если бы был Тёмой. Но я - не он. Поэтому промолчу. Чо. Пускай ездят. 
Tags: История фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “История фотографии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments