montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Бессмысленный и беспощадно лажающий Белковский.

Я аж подскочил, прочитав сегодня с утра расшифровку его на Эхе. Вот что он ляпнул.


Голливуд мстит за этот частичный разворот своих апостолов в сторону 45-го президента США. В результате Дональда Трампа вырезали из его камео из фильма «Один дома-2». Помните, где в отеле «Plaza» он приветствует оставшегося без семейной опеки героя Маколея Калкина.

Голливуд здесь, конечно, не при чём и Стасик бухнул в колокола, посмотрев в святцы через гранёный стакан. Этот 8-секундный эпизод из второго фильма "Один дома" был вырезан не в Голливуде, а в Канаде. Кстати, по-французски фильм назывался Maman, j'ai encore raté l'avion ! (Мама, я снова опоздал на самолёт!). Вырезали эпизод по одной простой и очень банальной причине: он ничего не добавлял к смыслу картины, и нужно было его порезать для того, чтобы начинить рекламой. Он же шёл по общедоступному каналу, а они выживают исключительно за счёт рекламы.

Проснувшись, как всегда, с бодуна, Дональд Дак Трамп залудил твитец, где ляпнул, что картину порезал не кто иной, как наш премьер-министр. Мстил, якобы, за то, что Трамп заставил его платить за НАТО и за новое торговое соглашение НАФТА. Или за то, что наш молодой премьер наставил ему рога с Меланьей?


Это - не фотошоп. Поцелуй отразили в 100500 фото.

Что есть, конечно, полная и несусветная чушь. Самый цимес в том, что эта картина была порезана телеканалом ещё в 2014 году, когда на горизонте никакого Трюдо не было, а Дональд фарцевал недвигой и изменял Меланье с дорогими шлюхами и не только.

Но это далеко не всё из репертуара проколов Стаса Белковского. Дальше он демонстрирует свои недюжинные познания в географии, легко манипулируями морями.

Конечно, мы переживаем о судьбе «Газпрома», тем более отстояв эти 15 тысяч рублей за вопрос. Ночей не спим, думаем, как там «Сила Сибири-2», «Турецкий поток», как там «Северный поток-2», который остановился в 150 километрах от германского берега, в непролазной толще Северного моря у берегов Дании из-за американских санкций, включенных в оборонный бюджет США на 2020 год. Оборонный бюджет США — это 738 миллиардов долларов, что в 16 раз больше, чем оборонный бюджет России, хотим заметить.

Тут достаточно посмотреть на схему этого потока, чтобы увидеть, что до Северного моря, действительно омывающего Данию, поток вообще НИКОГДА не планировалось доводить.
Это было бы совершенно абсурдно.



То есть только я подумал, что Стасику некуда больше падать, что нед под плинтусом уже зазора, как он снова удивил.
Могут же, если захотят, комментаторы гнезда венедиктовского!

Tags: Белковский
Subscribe

Posts from This Journal “Белковский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments