montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Как вы думаете, о, пень_ру уже закатилось под плинтус или ещё снизу постучит?

По мне так дальше некуда.

Вот поток сознания какого-то мудозвона.

То, что он полный дурак, говорит вот эта фраза:

Дошло до того, что я стал просто нищим, занимал у людей деньги, потому что нужно было расплатиться с адвокатом, нужно было заплатить за смену статуса. 12 тысяч долларов только заплатил за отдачу этого кейса.

Отдал наверняка русскоговорящему "юристу", за то, что мог бы сделать бесплатно, если бы имел основания на эту "смену статуса".
Если основания нет, никакой юрист ничего не сделает. Перечень этих оснований можно легко узнать в сети, даже на русском сейчас.
Кстати! Он не случайно ничего не говорит о том, получил ли он грин карту. Мне кажется, что "Хороший адвокат, реально человечище" его просто кинул на бабки.





Ну и ещё смеялсо, кроме прочего. Там везде ржать можно навзрыд:

АМЕРИКАНЦЫ
По поводу личного: я когда работал у американцев, я забирался в самые сокровенные для них места. (Почему-то вспомнилась поговорка моего отчима из детства: "Темно как у негра в жопе!) Отодвигаешь комоды, а там какие-то трусы валяются, какие-нибудь вибраторы, презервативы, куча грязного белья, куча тараканов. Особенно у чернокожих дома. Они - свиньи, все. У чернокожих грязно все, прям поголовно. Я когда заходил к ним, у меня всегда сумка была и такие татуировочные черные перчатки резиновые, плотные. Я захожу: "О, понятно", - и сразу надеваю эти перчатки. Тараканы, разбросанная еда, какой-то бардак. И как правило, пока я работаю, американка темнокожая (или американец) лежала на диване, рыгала и портила воздух стабильно. Неприятно. Я уже знал, где в районе темнокожие, я к ним не любил гонять. Но! Они боялись русских и всегда хорошо давали на чай. (Чего они боялись-то? - хотелось бы знать). Прежде чем я начинал работать, чернокожий доставал кошелек обычно и давал деньги. (Нонсенс! Не только за такую работу (он же не официант, не таксист, не носильщик) не принято давать в Сев. Америке чаевые, но допустим, но почему до работы-то?) Если он знал, что я русский. Самый крутые чаевые у меня были 60 баксов. Просто так.

Если говорить о белых, то они за мной ходили по пятам, как будто я что-то украду у них дома.

(Видимо рожа соответствующая. Я бы тоже за таким пошёл по пяткам. И ещё наступил бы на них.)

Да, убил ещё вот этим: Там такси и общественного транспорта нет.

Нет, и всё!


Tags: Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Мудаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments