montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Сильнее расизма ненавижу политкорректность!

Завтра вечером в Королевском Альберт-холле состоится 73-я церемония вручения премий Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), президентом которой является герцог Кембриджский. Билл наш Уильям. Не Шекспир. Далеко не он. Газета Сан сообщает, что рано облысевший лодырь "взбешен" этим обстоятельством. Явно врёт внук. На публику играет.




В этом году в четырех главных действующих категориях - ведущий актер, ведущая актриса, актер второго плана и актриса второго плана - отсутствуют номинации чернокожих, азиатских и этнических меньшинств.

Что стало поводом развернувшейся в Великобритании неделю назад дискуссии под кодовым названием BAFTA is So White (BAFTA - слишком белая)

Синтия Эриво (ни разу нигде не видел даму) оказалась одной из тех, у кого вскипел их разум возмущённый и отказалась от приглашения выступить на церемонии в воскресенье.

Лично я думаю, что никто не потерял от того, что не сможет созерцать вот это чудо.



Моё непредвзятое мнение таково: ты наиграй вначале на номинацию, а потом шизди. Белая ты, синяя или жёлтая - зрителю пох. Сыграй вначале как следует.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments