montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Наоми закатывает Грету под плинтус, где той и место.



Климатическим скептикам трудно соперничать с юношеской привлекательностью глобального феномена Греты Танберг.

Но один американский мозговой центр надеется, что он найдет ответ: анти-Грета.

Наоми Зайбт - 19-летняя немка, которая, как и Грета, блондинка, красноречива и живёт в Европе. Но Наоми осуждает "климатический алармизм", называет климатическое сознание "презренной античеловеческой идеологией" и даже подхватила ныне знаменитую фразу "Как вы смеете?", только с обратным знаком. Её популярность, благодаря присутствию в основных немецких СМИ, быстро растёт.
"Она являет собой фантастический голос в борьбе за свободный рынок и за климатический реализм", - сказал Джеймс Тейлор, директор Центра климатической и экологической политики Артура Б. Робинсона при Heartland Institute, влиятельного либертарианского аналитического центра в пригороде Чикаго, к которому прислушиваются в администрации Трампа.

В декабре этот институт представил Наоми на своем форуме на климатической конференции ООН в Мадриде, где Тейлор охарактеризовал ее как "звезду" шоу. В прошлом месяце Heartland сделал её лицом своей кампании, чтобы поставить под сомнение тезис о том, что человеческая деятельность вызывает опасное глобальное потепление.
Tags: Грета, Наоми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments