montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Наоми закатывает Грету под плинтус, где той и место.



Климатическим скептикам трудно соперничать с юношеской привлекательностью глобального феномена Греты Танберг.

Но один американский мозговой центр надеется, что он найдет ответ: анти-Грета.

Наоми Зайбт - 19-летняя немка, которая, как и Грета, блондинка, красноречива и живёт в Европе. Но Наоми осуждает "климатический алармизм", называет климатическое сознание "презренной античеловеческой идеологией" и даже подхватила ныне знаменитую фразу "Как вы смеете?", только с обратным знаком. Её популярность, благодаря присутствию в основных немецких СМИ, быстро растёт.
"Она являет собой фантастический голос в борьбе за свободный рынок и за климатический реализм", - сказал Джеймс Тейлор, директор Центра климатической и экологической политики Артура Б. Робинсона при Heartland Institute, влиятельного либертарианского аналитического центра в пригороде Чикаго, к которому прислушиваются в администрации Трампа.

В декабре этот институт представил Наоми на своем форуме на климатической конференции ООН в Мадриде, где Тейлор охарактеризовал ее как "звезду" шоу. В прошлом месяце Heartland сделал её лицом своей кампании, чтобы поставить под сомнение тезис о том, что человеческая деятельность вызывает опасное глобальное потепление.
Tags: Грета, Наоми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments