montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Канадские фарцовщики попались



© Facebook Джонатану и Синтии Брэй были предъявлены обвинения в незаконной продаже алкоголя в Айдахо 24 февраля 2020 года.
Каждый из них удерживается под залог в 100 000 долларов.

В конце прошлого месяца агенты под прикрытием в Айдахо арестовали пару из Калгари (провинция Альберта) и предъявили им обвинения в незаконной продаже спиртных напитков в этом штате.

Джонатану и Синтии Брэй предъявлены обвинения в незаконной продаже спиртных напитков без лицензии и преступном сговоре, согласно судебным документам, размещенным на сайте правительства Айдахо.

Согласно сообщению в прессе, пара была арестована за продажу шотландского виски на 3350 долларов.

Сообщалось, что Брейз пытались продать 100 коробок скотча из контейнера для хранения в Айдахо. Они якобы сказали агентам, что не смогли привезти выпивку в Канаду из-за торговых правил, а вместо этого надеялись продать его в штате.

На сайте пары, secretspirits.com Джонатан описывает себя как австралиец, который женился на канадке. Он утверждает, что имеет 25-летний опыт работы в сфере импорта алкоголя.

Обвинения были предъявлены 24 февраля, и оба они удерживаются под залог в 100 000 долларов. Их следующий суд назначен на пятницу.
Tags: Калгари
Subscribe

Posts from This Journal “Калгари” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments