montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Categories:

Ну вот скажите на милось, на кой хрен эти инфлюэнсеры выёживаются? Нет слова "заголовок" в русском?

Выступает редактор очень независимой газеты на Эхе.


К.Ремчуков― Нет. Если посмотрим на какие-то публикации, то мы видим, что решение о том, что ОПЕК+ сокращает издержки хедлайны Financial Times и Wall Street Journal звучали так: «До переговоров с России ОПЕК+ принял решение о сокращение добычи. Вот представьте себе: у нас должна быть встреча, мы должны переговорить, узнаем, что до встречи уже приняли решение. Поэтому если к тебе так относятся, с тобой никто не ведет никаких переговоров, а тебя информируют об этом, то реакция Новака понятна. Они решили: «Тогда мы не будем. С 1 апреля мы освобождаем себя от ответственности».

И в конце передачи ещё и закомпендил.

А вторая очень интересная книга оказалась: «Советский тыл 41-го–45-го года Повседневная жизнь в годы войны». Я с большим удивлением узнал для себя, кто и как работал в сельском хозяйстве, какая роль детей была 12–13 лет, какой объем ВВП они происходили. Работали так много и такую долю, судя по всему, сельскохозяйственной продукции… там по каким-то косвенным данным смотришь: количество трудодней и всего, которые засчитывали…. Поэтому, если говорить о героизме, то, конечно, героизм тех, кто был на фронте, это один, а героизм этих детей, подростков, вообще всех, кто был в тылу — это другая тема.

И еще принесу в следующий раз книгу. Великолепная книга, наиболее полная — пол ленд-лизу. Всегда интересует тема. Но когда такой полный компендиум, он будет интересен. А пока советую всем покупать книги по войне, которые пока не рассматриваются как дискредитация каких-то наших достижений, но показывает героические страницы нашей истории.

А.Соломин― Константин Ремчуков, главный редактор и генеральный директор «Независимой газеты» сегодня с особым мнением. Меня зовут Алексей Соломин. Спасибо, что были с нами. Всего доброго!
Tags: Мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Мудаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments