montrealex (montrealex) wrote,
montrealex
montrealex

Самолёт над Дорвалем

Самолёт над Дорвалем совсем не редкость. Неподалёку от меня находится один из крупнейших аэропортов мира: Монреальский аэропорт имени Пьера-Элиота Трюдо.

Но в моём клипе речь идёт о другом самолёте.

Любитель, имени которого я так и не знаю, соорудил его сам. Из пенопласта и пластмассы. Это даже не модель какого-то конкретного самолёта, там Боинга или Конкорда или, скажем, Туполева. Просто самолёт. И летает, да ещё как. Жужжит сильно, в действие приводится электричеством. Имеет видеокамеру высокого разрешения. Мужик назвал мне адрес его сайта на Ю-тюбе, но я не записал даже и на видео, думал, что найду по ключевым словам. Не нашёл, возможно и нет таких слов, а в памяти осталось только, что вроде адрес начинался с 341, какого-то старого номера телефона.


Теперь, если пойду снова в пригожий день в парк Миллениум, где он пускает свой белый самолётище, обязательно спрошу адрес Ютюба и запишу. Интересно же посмотреть, как это выглядит с высоты. Может и сам камеру такую куплю, чтоб можно было к башке крепить и на велике, скажем, ездить. Он говорил, да и сам я видел такие в магазине


Или, там, на Амазоне: http://www.amazon.com/GoPro-CHDMH-001-HD-Motorsports-Hero/dp/B002VA57XC На и-бее, надо полагать, можно и дешевше найти.

Апдейтнул, нашёл-таки похожее видео, осени 2009, снято кем-то другим, но примерно так могло выглядеть снятое с модели, которую снимал я.

В кадр съёмки очень часто попадает здание моей работы: Белл Мобилити, такое коричневое здание, как кирпич, положенный на самую широкую грань. Видна школа Queen of Angels, на которую выходят наши окна.

Tags: Дорваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments